Полчаса жаркого мексиканского лета нагрянут на вашу кухню вместе с этим простым в приготовлении завтраком. Сделать тако не сложнее, чем приготовить бургер или испечь блины, но вы ни за что не пожалеете, что выбрали именно эту закуску. Сочная томатная сальса, ломтики обжаренной рыбы, капустный салат и другие ароматные добавки, собранные в теплую лепешку, наполнят ваш рот упоительным вкусом – не оторваться. 4-6 порций Общее время приготовления: 30 минут Ингредиенты 2 средних помидора – удалите семена и мелко нарежьте 1 небольшая красная луковица – очистите и также мелко нарежьте 1 зубчик чеснока – измельчите (мелко порубите ножом) ½ стакана крупно нарезанной кинзы 1 свежий халапеньо* (по желанию для остроты) – разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и нарежьте полукольцами *Замените другим острым перцем, если хотите. ¼ стакана майонеза ½ стакана сметаны 2 лайма – первый нарежьте дольками, второй – на две половинки Соль Свежемолотый черный перец* *Можете использовать перец промышленно