Роскошный завтрак или перекус всего за 20 минут: намажьте пюре из белой фасоли на тосты, а сверху положите сочные креветки и обжаренный шпинат. Наслаждайтесь! 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность (на порцию): около 380 ккал, 19 г жиров (2,5 г насыщенных), 30 г белков, 620 мг натрия, 23 г углеводов, 5 г клетчатки. Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла 6 зубчиков чеснока — мелко порубите 3 веточки свежего тимьяна* *Можете заменить ½ ч.л. сушеной приправы. 1 лимон - натрите 1 ч.л. цедры и выдавите 1 ст.л. сока 1 стакан консервированной белой фасоли — промойте и дать стечь лишней жидкости Соль и перец 450-500 г крупных и очищенных сырых* креветок — удалите хвосты и разделайте в форме «бабочки»** *Вы можете использовать готовые креветки, тогда предварительно разморозьте их и не готовьте долго (чтобы не пересушить), а просто прогрейте их в шаге 3 раздела «Приготовление»). **Подробные инструкции читайте в моем материале: «Креветки-бабочки — очень сочные. Теперь
Креветки в чесночном соусе с подложкой из белой фасоли на румяном тосте
7 мая 20237 мая 2023
10
2 мин