Найти тему
Волхов-Тракт

ГРИБЫ ПО-МОЕМУ

Белый
Белый

Завтра думаю сходить в лес… Сегодня почитал дзеновских рецептов, как-то не понравилось ничто… Предлагаю свой вариант… На дно керамического горшочка кладём пару долек бекона (либо мелко нарезанное сало), сливочное и растительное масло, выше нарезанную луковицу, один помидор, один баклажан, штуки три грибов, немножко толокна, соль, перец, накрываем ломтиком сыра… Готовится часа два при 160-180 градусов…

Моховик
Моховик

Как вариант, можно добавить яйцо со сметаной, но тогда больше 45 минут в духовке лучше не держать… Либо под сыр кладём стейк трески или хека, но в этом случае готовить больше получаса нельзя, а хватит ли этого для баклажанов – не уверен.

Подберёзовик (он же Обабок)
Подберёзовик (он же Обабок)

Можно ещё картошку и морковь – ну тут кому что…

Подосиновик (он же Красноголовик)
Подосиновик (он же Красноголовик)

Кстати, было бы интересно услышать ваши неклассические грибные рецепты)

Павел Рожин

Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются