Невозможно представить ростбиф без хрустящего йоркширского пудинга. А годятся ли эти мини-пудинги еще на что-то? Конечно! Эти славные хрустяшки можно наполнить помидорками, ветчиной, тертым сыром и мелко рубленой зеленью, или сливочным сыром и соленой рыбкой, да и с курочкой, огурчиком и каким-нибудь соусом они будут великолепны. 12 порций Время на подготовка: 10 минут Время приготовления: 30 минут Питательная ценность на порцию: 123 ккал, жиров 5 г (из них насыщенных — 1 г), углеводов 14 г (в том числе сахара — 1 г), клетчатки 1 г, белков 4 г, соли 0,1 г. Ингредиенты: 200 г муки 3 яйца 300 мл молока 4 ст.л. растительного масла Соль по вкусу Приготовление: Эти пудинги подаются в дополнение к: Возможно, вас также заинтересует подборка: Приятного аппетита! Не знаю как вы, дорогие друзья, но в детстве и юности я много читала английской литературы. И все эти бесконечные пудинги, ростбифы и прочая снедь вызывали у меня такие же бесконечные приступы слюноотделения. В каком же восто