А вы знаете, во сколько лет этот мальчик, будущий президент Франции, вступил в отношения со своей мамочкой будущей женой? - В пятнадцать! А что такого, вы спросите? - Да, в общем, ничего.... А знаете, сколько его избраннице, Бриджит в это время стукнуло? - 39! Честно, я даже представить не могу себя и пятнадцатилетнего "капитана". Пугачева может, но я и не Пугачева.
Получилась у них история любви почти как у Ромео и Джульетты. В этой истории, правда, все живы и счастливы. Ромео, кстати, по возрасту вполне соответствовал. Джульетта правда немного подкачала. Но... они выше всех этих условностей! И там, конечно, было все. И злые родители Ромео. И нехороший муж Джульетты. И дети Джульетты еще под ногами путались, мешались. Но, влюбленные все преодолели!
Почему вообще речь идет не о гордом звании жены, а о странном звании мамочки? - Да потому, друзья мои, что такие неравные возрастные браки это есть суть искажения психики. Подобное случается когда женщина нуждается в опеке (и власти) над "сыночком", а мужчина был лишен нормальных отношений с матерью и теперь очень хочет стать наконец-то настоящим "сыночком" с настоящей "мамочкой". Разумеется, где-то далеко в душе они понимают, что это не есть психологическое здоровье. Но, считают себя "выше всех этих стереотипов". Тем и кормятся.
Но, кстати, мамочка Франции из нее совсем никакая получилась. Даже и не пыталась. Если наша Раиса Максимовна в свое время заботилась о всех и вся помогала многим благотворительным фондам и вообще "переживала о простых людях" (или просто делала вид, не важно) , то Бриджит Макрон, похоже вся эта Франция вместе с ее простыми людьми и проблемами по боку. Ну знаете, примерно как Олена Зеленьска - спать не может, как переживает за свой народ. Бриджит не отказывает себе ни в чем. Покупает архи дорогую одежду, сервизы, украшения... Ну и что что в стране проблемы? Она-то здесь при чем?
Когда "мамочкой" является жена президента Франции, которая, как мы отметили, управляет своим "сыночком", стоит понимать, что ее власть может распространяться и на всю страну. Впрочем, сдается мне, с ее отношением к этой стране... С утра за чашечкой кофе вряд ли они обсуждают проблемы и горе родного народа. Скорее обдумывают планы по дальнейшей покупке чайного сервиза, которую и должна оплатить вся страна. В общем, любви к Родине мамочка и сына вряд ли научила. А чему тут удивляться. Каков пример, таков и результат. А вы же знаете, да, что она и вправду была его учительницей. Ну и там как в непристойных сюжетах кино классической истории любви как закрутилось, как завертелось... Потом родители сына про это узнали, пришли в шок (как нормальные люди) и отправили его учиться далеко-далеко. Но с мамочкой, ( у которой, кстати, к тому времени было уже своих трое детей, но это не важно, последний, четвертый "сын" стал важнее всех), связь у них сохранилась. А потом "сын" вырос, стал взрослым мужчин... сыном и стал сам принимать решения. Вот так они и поженились. И живут счастливо, между прочим, аж с 2017 года (это официальная дата, с которой "мамочка" стала первой леди Франции).
Какое мне дело до чужой личной жизни? - Вы спросите? - Да, собственно, никакого. Жили бы себе сами с собой и тешились, лишь бы не плакали. Так ведь нет. Лезут не в свое дело, с помощью "страдалицам" подпрыгивают. О мире нам рассказывают. Призывают к душе и к совести, к человечности и состраданию... И вот, приходится посмотреть и на них. - Кто-кто это нас там править страной и верить в прекрасное учит?