Накануне отъезда во Владимир продумала меню, чтобы и нам, и детям дома была еда. Отталкивалась от тех продуктов, что были в наличии дома. Самыми дешевыми всегда бывают местные сезонные продукты. И самыми полезными одновременно являются тоже они! Картофель, морковь, тыква, свекла, капуста - все эти овощи стоят копейки, но из них можно приготовить множество вкусных блюд. И если с финансами туговато, то в первую очередь нужно посмотреть именно в сторону этих сезонных продуктов. И даже если не туговато, то все равно эти овощи хороши как основа овощного рациона. Кроме того, я попала в Светофоре на завоз совершенно прекрасных свежайших шампиньонов по 128 руб/кг, купила их 3 кг. Что в меню: -грибной суп-пюре -блины с капустой и яйцом -киш с грибами -жюльен из грибов -винегрет -тертый пирог с тыквой Ровно 1 час 55 минут у меня ушло на приготовление этих блюд. В это же время я еще успела поужинать и убраться на кухне (т.е. чистого времени примерно 1,5 часа) 1. Замесила тесто на тертый пирог
Еда за копейки: наготовила много из сезонных продуктов. 6 блюд на 2 дня за 2 часа
11 ноября 202311 ноя 2023
4433
2 мин