Опять какая-то альтернативная математика. Женщин и мужчин рождается примерно одинаково. Сильного гендерного дисбаланса в молодом возрасте у нас нет. Но почему-то мне часто пишут, что женщины “более востребованы” и количество половых партнеров у словным 30 годам у них гораздо больше, чем у мужчин. Как такое возможно? Женщины в основном же не с женщинами эту самую половую жизнь ведут, а с мужчинами. То есть мужчины тоже должны быть востребованы. Да? Нет?
Короче в нашем мире есть какие-то “альфачи”. Их очень мало. Тут мой подписчик пишет о 10%, но я встречала цифры и меньше - от 1% до 5%. Кто это - я так и не поняла. Одни пишут, что альфачи - это те, у которых денег много. Другие - что те, у которых цепляющая дам внешность, третьи - что те, которые умеют уговаривать. Тем не менее, эти “альфачи” якобы отбирают женщин у мужчин попроще, вот те и сидят, горюют без телесных удовольствий.
Отбирают, как какой-то предмет, и ставят себе на полку к наградам, наверное. Такое вот отношение к женщинам. Разок по глупости спуталась с “альфачом” - все, так и будешь ему принадлежать. Так это себе мужчины “попроще” представляют?
Но только по этой же логике разве “альфач” должен сильно следить за своими дамами? Одна уйдет - там еще грузовик 18-летних нимф подвезут. Зачем ему что-то там отбирать? Он не отбирает, к нему сами бегут. Ну, должны бежать, по идее.
И как быть женщинам, у которых никогда не было “альф”, которые просто встречались с мужчинами, со взаимной симпатией и влюбленностью? Но потом не срослось, девушка какое-то время была одна, потом встретила другого? А ведь так у большинства. С теми, кого большинство мужчин называют “альфами”, женщины могли получать удовольствие без обязательств, если им это было нужно. И тут нет никакой речи про “отбирание” и “использование женщины”, потому что польза тут взаимовыгодная.
Возвращаясь к теме “девственников до 30” - почти все покупатели платных услуг любви - мужчины. Опять же, в комментариях к статьям мужчины частенько пишут, что “феи” выгоднее - четкий прайс и гарантия, не то что всякие там пустожорки-тарелочницы. Или опыт с феями не идет за опыт с женщинами, это другое?
Статистика тоже опровергает такую логику. В среднем россияне начинают вести половую жизнь в 16-18 лет. До брака у женщин в среднем 1-2 серьезных романа, а у мужчины может быть 6-8. Как так происходит, если “альф” мало? У таких мужчин должны быть в десятки раз больше романов и никаких браков, они ж ниалени и небаборабы.
Некоторые люди любят судить по исключениям. Есть дамы, у которых высокая половая конституция, а счет бывших партнёров идет десятками? Есть. Есть мужчины, которые вообще невидимы для дам? Есть. Но большинство людей находятся где-то посредине. Влюбляются, заводят отношения, расстаются, снова влюбляются, заводят семьи, разводятся, снова кого-то находят. Они просто живут, а не придумывают себе пирамиды про “альфачей” и “не-альфачей”. Может, поэтому у них общение с противоположным полом и складывается лучше, чем у диванных теоретиков?
***
Не забывайте заходить в мою телегу. Там мемы, котики и скриншоты, которые могут не пройти цензуру на дзене)
Получить осеннее кото-предсказание - читайте условия тут
Возможно, вам будет интересно почитать:
Лайки, комментарии и подписки категорически приветствуются