Наступила осень, и огороды наполняются сочной тыквой, капустой, свеклой и другими дарами сезона. Предлагаю рецепт теплого овощного салата, чтобы согреться в прохладную погоду.
Ингредиенты:
- 300 г свеклы
- 300 г картофеля
- 1 морковь
- 100 г помидоров черри
- 1 луковица
- 150 г белокочанной капусты
- 3 ст.л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Свеклу, картофель и морковь отварить и нарезать.
- Капусту нашинковать, обжарить с луком на масле 3-5 минут.
- Добавить овощи, посолить, поперчить и обжарить еще 5 минут.
- Выложить салат в тарелку, украсить помидорами и зеленью.
Теплый овощной салат станет отличным легким ужином для всей семьи. Приятного аппетита!