Найти в Дзене
СУПЧИКИ

СУПЧИКИ

Быстрые и медленные, легкие и наваристые, с прозрачным бульоном и кремовой текстурой - выбирайте тот, что понравится больше.
подборка · 72 материала
5 месяцев назад
Постный супчик с чечевицей, макаронами и зеленой пастой карри
Зеленая паста карри наполняет суп приятным пряным ароматом, нивелируя вкус консервированной чечевицы, кокосовое молоко – придает сливочные нотки, а молодой шпинат – добавляет яркого цвета. Ингредиенты объединяются в гармоничное сытное и вкусное блюдо, которое восстановит ваши силы и поднимет настроение. 4 порции Общее время приготовления: 45 минут 2 столовые ложки растительного масла 1 большая морковь – нарежьте тонкими полумесяцами 1 красная луковица среднего размера – нарежьте тонкими слайсами...
5 месяцев назад
Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки
Этот легкий весенний суп наполнит вас силами и взбодрит. В его яркий цвет напомнит о молодой зелени, которая уже совсем скоро легкой дымкой обнимет древесные ветви. Спаржа, зеленый горошек, свежая петрушка и обжаренный в кокосовом масле лук-порей сообщают блюду свежий вкус. Часть супа пюрируется, чтобы добавить кремообразной нежности, другая же половина – содержит целые овощи, позволяя вам насладиться их приятной текстурой. Подавайте блюдо со свежим хлебом или лепешками. 6 порций Питательная ценность...
6 месяцев назад
Согревающий суп из салата (капусты) кейл с картофелем и сырокопченой колбасой
Салат (или капуста) кейл чрезвычайно популярна в средиземноморской и североевропейской кухне. В Шотландии, по словам писательницы Элизабет Шнайдер, закрепилось устойчивое выражение для приглашения на ужин: to come to cail (“прийти к кейл”). Любители этого листового овоща превозносят его кулинарные качества: кейл едят в салатах, добавляют в рагу и выпечку. В этой публикации вы найдете рецепт, похожий на португальскую капусту колбасой или рыбой. Ингредиенты обжариваются в колбасном жире (или в жире бекона), а потом медленно томятся в курином бульоне, пока не станут мягкими и сладкими...
6 месяцев назад
Крем-суп из запеченной цветной капусты и чеснока
Этот постный суп содержит только растительные ингредиенты, но при этом обладает бархатистой текстурой и сливочным вкусом. Блюдо прекрасно насыщает и согревает. Дополнительную изюминку сообщают блюду запеченные в духовке овощи: цветная капуста и чеснок. Они карамелизируются при высокой температуре и приобретают аппетные ореховые оттенки вкуса. Дополните блюдо салатом со злаками или фасолью, свежим белым или черным хлебом, а также другими подобными продуктами. 4-6 порций Общее время приготовления:...
7 месяцев назад
Гороховый крем-суп с кресс-салатом и ветчиной, дополненный свежим содовым хлебом
Восхитительный густой, ароматный гороховый крем-суп с ветчиной наполнит вас энергией и подарит несколько восхитительных минут за обедом. Блюдо лучше подавать со свежим содовым хлебом, который можно испечь всего за 40 минут. В процессе замеса в тесто кладут раскрошенный сыр “Стилтон” и рубленые грецкие орехи, что делает буханку невероятно вкусной. Но если вы не расположены печь домашний хлеб, то вполне можете заменить его приобретенным в магазине вариантом. 4 порции Общее время приготовления: 1...
7 месяцев назад
Сытный сливочный куриный супчик
Этот сытный и согревающий домашний супчик можно сварить всего за 40 минут, что позволяет приготовить блюдо в будние дни. Добавление лука-порея и сливок делает его вкус нежным, а использование свежесваренного бульона наполняет суп особым домашним ароматом. Подавайте блюдо со свежим хрустящим хлебом или мягкими лепешками. 4 порции Общее время приготовления: 40 минут Питательная ценность на порцию: 330 ккал, белков 31 г, жиров 10 г (из них насыщенных – 5 г), углеводов 17 г (в том числе сахара – 5 г), клетчатки 6 г...