Совсем простое мясное блюдо, можно сказать, для начинающих хозяек и поваров!
Нам понадобятся ингредиенты:
Свинина - 400 грамм,
Лук - 2 штуки,
Морковь - 1 штука,
Томатный соус - 200 мл,
Мука - 1 ст.ложка,
Растительное масло - 1‑2 ст. ложки,
Перец чёрный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Свинину моем, обсушиваем, обрезаем все лишнее и нарезаем кубиками.
Затем солим их и перчим, выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Всё выкладываем к свинине.
Перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой.
В томатный соус добавляем соль, перец, любые специи и зелень, и стакан воды. Всё это перемешиваем и вливаем на сковородку.
Тушим гуляш минут 10, добавим муку и сразу перемешаем, томим ещё минут 20, до мягкости свинины.
Подать гуляш можно с макаронами или с картофельным пюре, или с чем угодно, с любым гарниром из круп и овощей.
➡️Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы оставаться с нами!
Другие рецепты можно посмотреть по ссылке: