Найти тему
Новости Реалити

Гуляш из свинины

Совсем простое мясное блюдо, можно сказать, для начинающих хозяек и поваров!

Нам понадобятся ингредиенты:

Свинина - 400 грамм,

Лук - 2 штуки,

Морковь - 1 штука,

Томатный соус - 200 мл,

Мука - 1 ст.ложка,

Растительное масло - 1‑2 ст. ложки,

Перец чёрный молотый - по вкусу,

Соль - по вкусу.

Приготовление:

Свинину моем, обсушиваем, обрезаем все лишнее и нарезаем кубиками.

Мясо любое, даже постное.
Мясо любое, даже постное.

Затем солим их и перчим, выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.

Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Всё выкладываем к свинине.

Перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой.

В томатный соус добавляем соль, перец, любые специи и зелень, и стакан воды. Всё это перемешиваем и вливаем на сковородку.

Тушим гуляш минут 10, добавим муку и сразу перемешаем, томим ещё минут 20, до мягкости свинины.

Студент, приехал на каникулы домой и просит: - Мама, пожарь мне домашние котлетки.
- А на гарнир что сделать, сынок?
- Гуляш.
Студент, приехал на каникулы домой и просит: - Мама, пожарь мне домашние котлетки. - А на гарнир что сделать, сынок? - Гуляш.

Подать гуляш можно с макаронами или с картофельным пюре, или с чем угодно, с любым гарниром из круп и овощей.

➡️Спасибо, что дочитали. Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы оставаться с нами!

Другие рецепты можно посмотреть по ссылке:

Как приготовить размазню из гречки?

Тушёная капуста по новому рецепту