Я решила все-таки вести публично свои семейный бюджет. Точнее учитываю я только те расходы, которые несу сама.
Сразу скажу, что расходы мужа ничуть не меньше, но он бюджет не ведёт, а записывать за ним цели нет. Главное - систематизировать хотя бы свою финансовую жизнь, а остальное подтянем.
Вот такие цифры получились.
У нас нет горячей воды. Стоит водонагреватель. Это за холодную воду вышло столько. 995 рублей. Сюда же входит и полив огорода, так как подключаем шланг к дому.
За свет и вывоз мусора муж платит.
Продукты - самая расходная статья. В начале месяца у мужа был день рождения. Поэтому такой небольшой перекос простителен. Муж потратил примерно столько же.
За детский сад (питание) вышло чуть больше 500 рублей за несколько дней посещения, ещё 500 за ремонт и 540 - прописи. Вот и сумма. Сюда же 93 рубля на подарок воспитателю.
Подгузники нет смысла комментировать. Аптеку тоже. Бытовая химия - очень бюджетно. Потому что не было необходимости покупать порошок, был хороший запас.
Связь - только мои сотовый. Интернет также оплачивает супруг.
По одежде. Тут в основном дочке. Себе взяла только брюки за 850 рублей. Дочке взяли две футболки, платье, двое лосин, сумочку и две игрушки. Почему они в одежде? Брали в прикассовой зоне магазина одежды, сейчас не вспомню, сколько они стоили.
Если нужен обзор на детскую одежду, сделаю. Очень удачно взяла.
Поделитесь своим опытом ведения бюджета. Буду рада вашим комментариям, нужны ли вам подобные отчёты или писать себе в стол.