Даю творожный сыр на ржаном хлебе.
Я такие бутерброды обожаю. Для сына сделала тоже самое и порезала на небольшие квадраты. Хлеб мягкий и я рядом, поэтому бояться нечего 👍😉
Тарелка:
- Клубника. Нарезала кубиками.
- Киви. У меня спелый фрукт, поэтому выдавила его сразу в тарелку.
- Ржаной хлеб. Даю обычный магазинный. Корочки срезаю.
- Творожный сыр. Даю обычный без вкусовых добавок.
- Огурец. Чищу кожуру и режу кубиками.
- Греча. Варю на воде.
- Котлета. Морковь тру на крупной тёрке. Лук и брокколи отправляю в блендер для мелкой резки. Смешиваю ингредиенты с говяжьим фаршем. Формирую котлеты и обжариваю их на сухой сковороде с двух сторон. Далее, добавляю воды и тушу до готовности.
Вытянутая котлета классно в помещается в ручке сына 👍