Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

ВкусВилл. Закупка 11. Что купила и сколько стоит?

- Колбаса Монреаль с/к, нарезка 100г за 190р.

-2
Состав - филе куриное, шпик, соль пищевая, экстракты пряностей (кориандр, мускатный орех), свекла красная сушеная (порошок), декстроза, стартовая культура.

Колбаса не огромная, но довольно крупная. Порезана тонко. Жирненькая, сочная, вкусная. Но по большей части колбаса пошла мужу, так как я к колбасе довольно равнодушна. Я попробовала кусочек, а мужу понравилось.

-3

Белки 26г, жиры 31.1г. Довольно большой срок годности – 30 суток, так как упаковано в газовой среде. Изготовитель ООО Дмитровские колбасы, Московская область.

- Томаты черри сладкие сорт Дональд, 200 г.

-4

Сейчас стоят 128р, я покупала в конце мая за 168р. Цены на овощи снижаются! Чувствуется лето!

-5

Производитель – ООО Овощи Ставрополья, Ставропольский край. Поставщик ООО Торговый дом Эко культура г. Москва.

- Сосиски «Венские» подкопченные 200 г за 225р, но я покупала за 180, так как они попали в акцию 6 скидок.

-6

Я их купила, так как думала, что это сосиски из моей закупки 1 от ООО Востряково, а в тот раз они мне понравились.

Сосиски те же, а производитель оказался другой((( Или новый, или просто их несколько одновременно.

Состав - свинина, говядина, вода питьевая, соль пищевая, сахар, экстракты пряностей (орех мускатный, перец черный, кардамон).

Состав одинаковый с теми, которые из закупки 1. А вот по вкусу они разные вышли. Мне не хватило соли. И оболочка была немного плотнее. У этого вида сосисок оболочка съедобная, ее не обязательно чистить. Но, честно говоря, это и не получится сделать. Потому что она отдирается только с мясом.

-7

Белки 15г, жиры 26г. Значение тоже отличается от тех, что были раньше.

Изготовитель – ООО Мясоперерабатывающий завод Ремит, Московская область, г. Подольск.

Ой, фуу, это тот завод из закупки 24, который делает колбасу из всего подряд и добавляет кучу усилителей вкуса, рапсовое масло и экстракт дрожжей.

Про экстракт я, кстати, тоже узнала и написала для чего он в дне 433.

Ну я конечно понимаю, что завод один, но линии или партии для этих сетей разные. И они будут делать под определенное ТЗ, по требованиям Вкусвилл. Но… Не хочется мне экспериментировать. При чем, я и сосиски-то не особо люблю!

- Наггетсы с картофельным пюре «Мишка» 200 г. Я покупала по зеленому ценнику за 126р.

-8

Судя по милашному виду – это блюдо для детей. Но и взрослым тоже весело его съесть!

Состав - наггетсы куриные (филе куриной грудки, сухари панировочные (мука пшеничная рафинированная очищенная, крахмал кукурузный, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая йодированная (соль пищевая, йодид калия), масло растительное из рисовых отрубей), льезон (яйцо куриное пищевое), вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маринад (соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль пищевая), лук репчатый свежий, чеснок свежий, сахар, соль пищевая, перец черный молотый, паприка молотая, приправа карри молотая (кориандр, перец душистый,пажитник, куркума, перец красный, кумин, гвоздика, имбирь, корица, кардамон), перец красный острый молотый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное),
мишка картофельный (картофель свежий, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж 3,2%, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 22%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал картофельный, соль пищевая, куркума молотая).

Состав кажется огромным, так как расписаны полностью все ингредиенты, вплоть до жирности масла.

Из интересного – в пюре добавили и молоко, и сливки, и масло сливочное, и масло подсолнечное. Еще муку и крахмал – это видимо чтобы форму мишки придать. Еще и яйцо добавили. Я слышала, что в пюре добавляют яйцо. Но никто из моих знакомых так никогда не делала. Когда узнала о таком в первый раз, то была в легком шоке. Типа «а зачем?». Вот тут в составе пюре есть яйцо. Думаю тоже для того, чтобы придать форму мишки и все это держалось в сцепленном виде. Но это странно все…

А вот наггетсы мне очень понравились по вкусу!

-9

Всю остальную информацию заклеили наклейкой((( Так что перейдем к следующему товару.

- Рикотники Апельсиновые 2 штуки 125г за 162р. Брала по акции 6 скидок за 130р.

-10

Я пробовала лимонные рикотники в закупке 8.

Я понимала, что будет не сладко и специально брала с этой целью.

Изготовитель ИП Чабров Андрей Николаевич, Московская область, г. Протвино. А само производство – г. Тула.

-11

Белки 8,3г, жиры 7,3, добавленный сахар 5г. Тут добавленного сахара даже меньше, чем в лимонных, но они примерно одинаковые по вкусу. Срок годности 8 суток. Хранить в холодильнике.

Нежные, визуально приятная форма, внутри попадаются кусочки цедры.

-12
Состав - сыр мягкий "Рикотта" массовая доля жира в сухом веществе 40% (сыворотка подсырная, молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота), сливки м.д.ж 20%, крахмал кукурузный, сахарная пудра, желток яичный пастеризованный, цедра свежего апельсина тёртая, натуральный экстракт ванили, семена ванили.

Если любите не сладкие десерты - стоит попробовать!

А мои промокоды еще действуют! Для новых пользователей с бесплатной доставкой (в том числе за город):

VSCF3E - скидка 200 рублей при заказе от 1000 рублей
3V7164 - скидка 300 рублей при заказе от 1500 рублей
5V8807 - скидка 350 рублей при заказе от 2500 рублей.

ED837956DC8- скидка 450 рублей от 2200 рублей (до 18.06)

- Запеканка творожная с вишней, замороженная, 200г за 166р.

Ее тоже брала с определённой целью, в замороженном виде – очень удобно! Целые вишенки есть!

-13
Состав - Творог м.д.ж. 5% (нормализованное молоко, закваска из молочнокислых культур), сахар, молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вишня замороженная, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили)

Можно погреть в микроволновке. А можно переложить с вечера в холодильник и к утру запеканка разморозится. Я люблю запеканку холодной. А иногда могу погреть, по настроению. Но по большей части люблю в холодном виде. А Вы в каком виде любите?

-14

Белки 11.2г, жиры 3г, углеводы 21.6г. Эх, отдельной позиции про сахара – нет. Но запеканка умеренно сладкая. Не приторная, но и не такая нейтральная как рикотники.

- Чизкейк классический «Сан-Себастьян», 100 г за 175р, я брала по зеленым ценникам за 105р.

-15

Но кусочек все равно маловат. Хотя очень воздушный.

Состав - сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), сливки м. д. ж. 33 % (сливки нормализованные, стабилизатор – каррагинан), яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молотые стручки ванили.
-16

Изготовитель ИП Федотов Виктор Викторович, Московская область, г. Балашиха. А само производство – г. Москва. Хранить 5 суток.

И знаете, мне даже нечего сказать про этот тортик. Как-то мы его пополам с мужем съели и не заметили. Он сладкий, не приторно, но сладкий. Нежный и легкий. Но это именно в формате – что съел эту воздушность и ничего не понял… Теста в виде коржа мне не хватило. Не знаю, наверное нужно будет еще раз его взять, а то как-то странные ощущения…

На фото у меня еще блинчики замороженные, но их хочу объединить в отдельную статью. Так как попробовали очень много видов в связи с поездкой в Екатеринбург.

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!