19 мая, пятница
Завтрак:
Обед:
Наггетсы из грудки индейки:
Филе грудки нарезаем поперёк волокон толщиной 1 см. Добавляем по вкусу соль, специи (у меня паприка, острый красный перец) и маленькую щепотку соды. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа (время не принципиально).
В сковороде разогреваем растительное масло. Наггетсы обваливаем в панировке и жарим на среднем огне с двух сторон 😊👍
Ужин:
20 мая, суббота
Завтрак:
Тесто для блинчиков делала на сыворотке, так как образовалась сыворотка от приготовления домашнего греческого йогурта 😉
Так же, на сыворотке, пекла хлеб:
Обед:
На первое доели грибной суп 🍄😊
Ужин:
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Желаю приятного майского вечера 🪻🪻🪻