В нашей семье мы называем их "пиццеброды". Такое название придумала дочь, когда была маленькая: - хлеб - любые колбасные изделия или остатки готового мяса, курицы - сыр - кетчуп - растительное масло - помидор - сухие травы по желанию Сразу же включаем духовку нагреваться до 200 градусов 🔥 На противень выкладываем тонкие ломтики хлеба (у меня домашние булочки для гамбургеров). Под каждый ломтик капаем чуточку масла. Слегка смазываем хлеб кетчупом: Выкладываем мелко порезанные кусочки мяса/колбасы. У меня мясной набор для солянки: Раскладываем кусочки свежего помидора: Присыпаем тёртым сыром и пряными травками: Запекаем примерно 8-10 минут. Сыр должен расплавиться: Пока готовятся пиццеброды, как раз хватает времени накрыть на стол и налить кофе: Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳