Найти тему
Елена Бах про еду

Соевый соус

Оглавление



Фото автора
Фото автора

Одним людям он пришелся по вкусу, а другие пишут в комментариях к блюдам:,,опять этот соус.... "Выбор всегда за вами. Для меня он как дополнение к моим блюдам стал очень любим. Могу замариновать мясо, рыбу,полить салат. Основной компонент азиатской кухни теперь и в нашей стране отлично прижился.

Попробуйте смешать мед, имбирь, соевый соус и немного уксуса, а затем положить в него мясо. Когда вы его запечете,то получите великолепное мясное блюдо.

Сейчас еще поделюсь очень интересным рецептом с его применением, с обыкновенной картошкой.😊

Картофель слегка приварить, слить воду. Затем посыпать специями, например:сушеный чеснок, укроп и полить соевым соусом.Затем запечь в духовке при температуре 180 ° минут 20-25.На мой вкус очень даже ничего. 🤗

Пишите, как вы относитесь к нему, любите его использовать дома у себя на кухне?

Если хотите еще один рецепт с его применением, то приходите завтра, я покажу вам небольшой видео рецепт.😋

Буду рада новым подписчикам. Жду ваши отзывы и комментарии.