Найти тему
Horeca.Estate

Кризис, сфера общепита и отечественный фастфуд: управленческие лайфхаки

В очередной раз фастфуд-индустрия демонстрирует свою стойкость и адаптивность в период жёсткого и неординарного кризиса. Несмотря на санкции, сфера общепита остается привлекательным и перспективным направлением для многих предпринимателей, открывая новые возможности перед отечественными предпринимателями.

Автор –  Ирина Арефьева, владелица сети быстрого питания «Вилби». В настоящее время заведения расположены в Улан-Уде, Новосибирске и Иркутске
Автор –  Ирина Арефьева, владелица сети быстрого питания «Вилби». В настоящее время заведения расположены в Улан-Уде, Новосибирске и Иркутске

Как изменились бизнес-процессы кафе во время кризиса? Расчеты

С наступлением кризиса важно действовать поэтапно и правильно расставлять приоритеты.

Мы придерживаемся стратегии нескольких событийных сценариев для бизнеса в кризис, в данном случае их два — негативный и удовлетворительный. Чтобы понять, как выйти к удовлетворительному, нужно выписать все статьи расходов и выделить обязательные платежи: кредиты, аренда, зарплата сотрудников.

Читать полностью: https://horeca.estate/mneniya-ekspertov/1668-krizis-sfera-obshchepita-i-otechestvennyj-fastfud-upravlencheskie-lajfkhaki