Эта вкусная закуска у нас не продаётся, а вот с куриной кожей проблем не должно быть. Она остаётся после приготовлении курицы, либо кожу нужно специально оставить при разделке курицы. Рецепт прост и быстр в приготовлении. Использовать можно не только как закуску к пиву, а можно в салат или суп добавить.
Это блюдо практически тоже самое, что чичарон (цицарон, чичаронг) манок (Tsitsarong manok) — популярная закуска в странах Юго-Восточной Азии. Готовится она не из свиной, а из более дешевой и более распространенной куриной кожи. В Таиланде, Филиппинах и некоторых других странах Юго-Восточной Азии производство этих чипсов буквально поставлено на поток. Чичаронг манок готовят все кому не лень — от местных лавочников до межнациональных пищевых корпораций. Приготовим и мы. С точки зрения некоторых специалистов это блюдо немного вредно. Но как же это вкусно и немного и нечасто этим можно полакомиться. Чипсы можно сделать как в плоском, так в объёмном виде. В рецепте сделано и показано оба вар