Доброго понедельника! Закуски я вам показала. Соусы тоже. Перехожу к салатам ) Ссылки под синим текстом, просто нажимайте на него и некоторые будут в конце публикации. На первом месте среди праздничных салатов у меня "Цезарь". Варианты: с курицей, с креветками или с лососем. Куриную грудку для салатов можно приготовить очень быстро и просто, но вкусно, мягко и сочно, в пергаменте или в бумаге для выпечки , на сковороде за 6 минут. Вот такая она получится, с травами-приправами или без, на ваш вкус. Рецепт по ссылке, кликайте на синий текст А вот он "Цезарь" с подобной куриной грудкой, соусом и пшёнными сухариками, подробнее по ссылке. На новогодний стол я люблю "Цезарь" с креветками. Креветки разморозить, промыть, обсушить. На сковороду с оливковым маслом добавить пластинки чеснока, выложить креветки, посолить и поперчить белым перцем прямо на сковороде, обжарить с двух сторон , по 2 минуты. У креветок нежный вкус, особенно у мелких, забивать их вкус не стоит. Часто бывает "Вальдо
Праздничные салаты. Сборник рецептов и идей + быстрый рецепт куриной грудки для салатов
23 декабря 202423 дек 2024
1132
3 мин