Доброго вторника! Когда я готовила и показывала вам куриную ножку и тыкву, приготовленные в фольге на сковороде, то сразу, в процессе приготовления, подумала, что надо бы перейти на пергамент/бумагу для выпечки. Это более экологично Сказано-сделано. Куриная грудка в пергаменте на сковороде за 6 минут. Куриную грудку обмыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части. Можно немного отбить, но я не отбиваю, нынешние грудки мягкие и нежные без отбивания. Дальше есть два варианта: 1) натереть саму грудку солью и специями 2) нанести соль и специи на бумагу для выпечки Я сделала оба варианта, чтобы сравнить. Делаем из пергамента "книжку", размером побольше самой куриной грудки. Во-первых, удобнее будет переворачивать и доставать. А во-вторых , это будет похоже на форму для запекания, не будет вытекать сок и высыпаться специи. Смазываем пергамент небольшим количеством либо топлёного, либо растительного масла. Напомню, что высокая степень дымления у кокосового и масла авокадо. В готовом виде о
Куриная грудка в пергаменте на сковороде за 6 минут. В том числе для салатов
3 декабря 20243 дек 2024
1117
1 мин