Доброе утро! Местные помидоры уже сдают свои позиции и вкус у них уже не такой яркий и насыщенный. Поэтому с салатами временная межсезонная заминка ) А всё лето и раннюю осень салат был = вкусные летние помидоры+огурцы/перец/лук/зелень и прочие овощи ) Но всё же помидоры ещё есть и я их использую с разными вкусными дополнениями. В том числе с жареным сыром. Это красиво, вкусно и интересно. Я покупаю брынзу у одного и того же продавца на рынке, и вот в крайний раз она мне говорит - эту брынзу можно и пожарить, она не развалится и не расползётся, чем меня заинтересовала ) Можно ещё обжаривать адыгейский сыр и сыр халуми. Готовлю салат - огурцы тонкими полосками на тёрке или овощечистке или кружочками, болгарский перец тонкой длинной соломкой, фиолетовый лук перьями, помидоры кружочками = мельчить не стоит. Я вообще сторонница крупной нарезки. А это блюдо сродни закуске, хоть и салат ) Можно листовую зелень добавить, я забыла о ней ) и/или оливки. Приправить морской солью, миксом пер