Бодрое утро!
Что-то я незаслуженно забыла о салатах! Хотя люблю их очень и очень! Согласитесь, уже хочется весны и редиски с огурцом и зеленью! Зимние салаты уже не так привлекательны )
Квашеная капуста и винегрет сопровождают меня всю осень и зиму, но во второй половине февраля они уже на финишной прямой. Кто-то употребляет этот ферментированный продукт круглый год, поэтому в конце дам "рецепт" своей квашеной капусты. Легче лёгкого, как обычно )
И покажу салаты, которые честно разнообразили моё зимнее меню. Заправка во всех салатах либо оливковое нерафинированное масло, либо сметана с лимонным соком, горчицей/чесноком=добавками по вкусу.
1. Салат с кальмарами, морковью и айсбергом 2. Салат с творогом, запечённой свеклой(или тыквой), хрустящими листьями (романо+амарант у меня на заглавном фото), гранатом и кедровыми орешками(тыквенными семечками). Творог, в свою очередь, с чесноком, солью и зеленью. Для меня очень вкусное сочетание ) 3. Вальдорф, конечно = сельдерей + яблоко+курица