Найти в Дзене

Чиабатта в духовке

Ингредиенты:

мука – 350 (+/-) г. (2 стакана без 2 ст.л.),

вода – 300 мл. ,

соль – 1 ч.л. без горки,

дрожжи сухие – 3 г. (0,5 ч.л.),

оливковое масло – 2 ст.л.

Выход: 4 штуки примерно по 130-140 грамм.

-2

Воду нагреваем, смешиваем с дрожжами. 20 минут ждём. Добавляем остальные ингредиенты. Тесто получается липкое, тягучее. Делим на 4 части. Формируем батончик. Запекаем 12-15 минут при 250 градусах. Приятного аппетита.

-3

Одну буханочку подержала 12 минут, вторую 15.

-4

Хлеб
117,3 тыс интересуются