Когда гости «Ханой-Москва» спрашивают, в каком кафе лучше всего взять то или иное блюдо, мы приходим в замешательство, поскольку в каждом из заведений есть свое – коронное!
Например, традиционное вьетнамское блюдо Бун ча (Bún Chả) лучше всего готовят в Pho Dat Viet. Рецепт, рожденный в Ханое, представляет собой сочетание жареных свиных котлет, подаваемых с рисовой лапшой, свежими овощами, ароматным бульоном и немом.
Мясо маринуют в остро-сладком соусе, а затем обжаривают на углях, что придает ему дымный аромат. Соус для макания – это компиляция рыбного соуса, уксуса, сахара, перца чили и сока лайма, благодаря которому уравновешивается насыщенный вкус свинины. Бун чу обычно подают с маринованными овощами и ростками бобовых, что делает блюдо освежающим и сытным.
По мнению большинства посетителей торгового центра, именно в Pho Dat Viet говорят лучшую Бун чу.
Где: ТЦ «Ханой-Москва», 2 этаж