Найти тему

Для меня это самый любимый десерт. Что может быть ещё лучше - кружечка ароматного кофе и кусочек этого нежнейшего десерта. Чизкейк Нью-Йорк

Этот чизкейк для меня один из самых любимых десертов, поэтому у меня есть пара-тройка советов, чтобы чизкейк «Нью-Йорк» у вас получился с первого раза. Даже когда нет времени приготовить самой, захожу в кафе и балую себя этим волшебным (для меня 🤷‍♀️) лакомством.

Сразу сделаем основу.

Печенье измельчаем блендером до состояния крошки.

-2

Пересыпаем крошку из печенья в чашу, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

-3

Выкладываем сливочную крошку в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. У меня форма диаметром 20 см. Очень удобно формировать дно и бортики с помощью обычного стакана. Убираем форму в морозильную камеру, пока будем делать начинку.

-4

В чашу выкладываем сливочный сыр "Cream cheese", добавляем яйца, сахар, сметану, ванилин, сок лимона, и крахмал. Размешиваем венчиком или лопаткой всё до однородного состояния.

-5

Блендером лучше не пользоваться, чтобы не образовались пузырьки в массе. Масса должна получиться абсолютно однородная и гладкая.

-6

Достаём форму с основой из печенья из морозильной камеры и выливаем в неё начинку. Необходимо, чтобы поверхность чизкейка была гладкой без пузырьков. Можно немножечко покружить форму по столу, чтобы масса заполнила все пустоты.

-7

Ставим чизкейк в духовку разогретую до 165° - 170°. На более низкий уровень в духовке ставим противень горячей водой.

-8

Выпекаем чизкейк в течение 1 час 20 минут - 1 час 30 минут. Здесь важно ориентироваться о готовности чизкейка. Чизкейк готов, если края начинки из крема-чиз уже стабильны, а серединка ещё подвижна.

-9

Оставляем чизкейк остывать в духовке на 2 часа, затем даем ему полностью остыть при комнатной температуре. А затем убираем чизкейк в холодильник для окончательной стабилизации.

Теперь снимаем форму и украшаем наш чизкейк.

-10

Украсить чизкейк можно любой ягодой по сезону или даже замороженной ягодой.

-11

И вот теперь можно снимать пробу.

Для получение идеального разреза чизкейка нож лучше протереть салфеткой, смоченной в растительном масле. После каждого разреза нож необходимо вытирать и заново протирать салфеткой.
-12

✅👉Уверена, что вам понравятся эти рецепты:

✔️Много яблок, мало теста - это скорее десерт а не пирог 👇

Такому пирогу с яблоками лучше подойдёт название десерт, а не пирог. Знаменитый яблочный пирог «Невидимка». Вкус- потрясающий

✔️ Маринованная капуста за сутки «Хряпа» 👇👇👇

Я совсем недавно узнала, что это знаменитый рецепт 70-х годов маринованной капусты, а ведь я делаю такую капусту уже очень много-много лет

✔️ Из чего сделан этот пирог? 👇

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда

РЕЦЕПТ:

Печенье - 280 - 300 г

Сливочное масло - 120 г

Сливочный сыр "крема-чиз" - 500 г

Сметана (сливки, 30%) 200 г

Яйцо - 3 шт

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Крахмал кукурузный - 40 г (2 ст л)

Сок лимона - 1 ст ложка

А это короткий видео рецепт:

✅👉 Делюсь отличным рецептом сдобного теста и необычной сладкой начинки; простым быстрым способом сформировать булочки с начинкой 👇👇👇

Друзья, очень жду ваши отзывы в комментариях. Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт и мои советы по приготовлению чизкейка.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

#статьинадзене #статьядзен #чизкейкнью-йорк #чизкейкрецепт #людмилаплехановаготовимвместе #десерт #полезныесоветы