Многие девушки пишут мне: «Мы живем с мамой. Папы у нас нет. Он от нас ушел».
В связи с этим фактом возникает вопрос. Можно ли сделать так, чтобы муж никуда не уходил? Можно! И это не трудно и каждый это может. Просто об этом надо заботиться все время, не переставая ни на минуту! Каждый день. Надо стараться, чтобы муж нуждался в Вас, чтобы ему было все время интересно с Вами. Надо все время стараться делать мужу что-то очень ему приятное. Часто для этого достаточно похвалить мужа лишний раз за что-то или сказать ему ласковое слово.
Короче говоря, чтобы муж не убежал, надо заботится не о том, чтобы Вам с мужем было хорошо, а только о том, чтобы Вашему мужу было бы хорошо с Вами!
Для этого есть верное и проверенное средство, которым следует овладеть и как можно лучше. Все мужчины обожают вкусную еду.. Приобретите хорошую поваренную книгу готовьте вкусную еду, от которой муж не убежит!
Но бывают случаи, когда это все сделать невозможно. Муж в отъезде, где его соблазнили женщины. Оказывается и в таком случае можно с трудом, но удерживать мужа подле себя. Вот пример такого поступка в, казалось, безнадежной ситуации.
Жила милая красавица Лиля. Ей было 16. Ходила в школу танцев. Школа нуждалась в деньгах на костюмы девочкам. На выступления школьниц и на уроки школа приглашала богатых, чтобы они помогали школе пожертвованиями.
Мой дядя Володя много зарабатывал и был щедрым. Его пригласила школа танцев к девушкам на уроки.. На уроках и после них, его так пленила Лилечка, что он на ней женился. Лилечка была его четвертой женой. Его жен отбивали женщины, с которыми он общался в командировках.
Для того, чтобы брак был у Лили прочным девушка собиралась сопровождать мужа в его командировках. Муж не только не возражал, чтобы жена его сопровождала, а был очень рад этому, и охотно брал все хлопоты и расходы на себя.
Но было для Лили одно, всего одно, но неодолимое препятствие. Командировки дяди Володи были в особые зоны, в которых работали заключенные, отбывающие наказание. В эти зоны женщины не допускались Это препятствие можно было преодолеть только одним путем. Путем обмана бдительной охраны зоны. Надо было на время командировок мужа переодеться мальчиком, и суметь выдавать себя за него.
Лилечка успешно обманывала охрану зоны, и стала постоянной и уже не отбиваемой никем, женой дяди Володи. Контроль на входе в зону был очень строгий. Но у мальчика документов еще нет, а по внешнему виду Лилечка мальчик. Да так переодевалась эта юная красавица, что никто не сомневался, что она мальчик. Для этого девочке пришлось расстаться со своими волосами и постричься наголо.
Из ее волос сделан отличный парик, который Лиля одевает, когда хочет и может быть красивой девушкой. Как такая стрижка изменяет облик девушки, превращая взрослую девушку в юного мальчика, показано на рис. 1
Как видно по рис. 1, личико красавицы после стрижки наголо, само становится детским и мальчишеским. Поэтому Лилечка вполне уверенно изображала мальчишку. Добираться до зоны в виде мальчика тоже было на много лучше, чем в девушкой.
Дядя Володя иногда приезжал к нам, навещая нас и свою сестру – мою тетю Зою. До женитьбы на Лилечке он приезжал один, и жил в шикарной гостинице. В каждый свой приезд он брал меня за руку и вел по магазинам, предлагая мне купить в этих магазинах что угодно. Все мои дорогие и хорошие игрушки были куплены дядей Володей. У меня была большая лошадь, на которую я садился верхом, огромный плюшевый Мишка ростом с меня и другие замечательные игрушки и масса разных игр и книжек. Для меня дядя Володя был великий и обожаемый человек, каждый приезд которого был большим праздником для меня.
Когда появилась Лилечка, то дядя Володя приезжал только вместе с ней, и она всегда была в женском шикарном платье, и никогда в костюме мальчика. Но от тети Зои мы узнали, что к нам Лилечка тоже приезжала мальчиком и даже жила в виде мальчика. Дядя Володя не мог официально жениться на Лилечке, так как ей не было 18 лет, и он не мог с ней поселиться в гостинице. Они жили в квартире у хозяйки, которая пускала к себе в квартиру только мужчин, а женщин не принимала. Совсем, как в зоне. В поезде тоже было в те годы безопаснее ездить мальчиком.
Это вообще всегда было и во многих странах. Виктор Гюго пишет, что половина пассажиров дилижансов в его время были женщины, переодевшиеся мужчинами. Тогда женщины еще не носили, не одевали, не примеряли никакой мужской одежды. Мужская одежда на женщине была в те годы для женщины верхом неприличия и непристойности. Поэтому в те времена женщин в мужской одежде принимали за мужчин.
Тетя Зоя рассказывала, что она однажды навестила дядю Володю. Ей надо было ему срочно передать телеграмму. Тетя Зоя рассказала, что ей открыл дверь незнакомый ей мальчик. Натуральный мальчик никак не девочка. Он спросил тетю Зою: «Не узнаете меня?» Тетя Зоя не узнавала. Тогда Лилечка сказала, что это она, что она вынуждена в этой квартире жить в виде мальчика. Лилечка провела тетю Зою к дяде Володе...
У дяди Володи было два больших увлечения. Он любил писать длинные подробные письма и очень любил фотографировать, присылая сделанные им отличные снимки. Он присылал нам фотографии своей Лилички, как в виде красотки, так и в виде мальчика. Последние вызывали бурное негодование моих родителей считавших эти снимки непристойной, неприличной и безобразной порнографией, с которой меня было нельзя знакомить. Эти снимки мне не показывали. Их рвали и выбрасывали в мусорное ведро.
Я не считал эти снимки неприличными, и из любопытства доставал их по кусочкам из мусорного ведра и составлял вместе. Ничего неприличного не было на этих фото. На них была Лилечка в виде стриженого мальчика. Она на этих фото была очень похожа на мальчика. Просто настоящий мальчишка! Некоторым девушкам очень хорошо удается изображать мальчишек. Вот, например, что пишет актриса ТЮЗа, играющая роли мальчиков: «В Нижнем Новгороде работала в ТЮЗе, помню, в каком-то спектакле выходим мы, девять актрис-травести, мальчишек играем. В зале - дети. Выходит первая, в зале - гул: «Ууу, баба…». Вторая, третья, восьмая… И тут моя очередь. На мне шорты, тельняшка, парик короткий. Выхожу. Тишина. Потом чей-то голос: «Смотрите, пацан!».
Вот такой из Лилечки очень симпатичный пацан получился в силу острой необходимости сохранить хорошего, любимого мужа. Ради такого дела девочка была готова на любые жертвы, а не только на жертву своей женской красотой.
В своем поведении в виде мальчика Лилечка ни на какие жертвы не шла, и вела себя как девушка. Дядя Володя в письмах про Лилечку мальчика писал про мнение хозяйки квартиры, в которой они жили в зоне. Она была в восторге от мальчика: «До чего же мужчины во всем превосходят женщин! Просто диву даешься! Мальчик, вроде бы обычный мальчишка, а какую чистоту и какой уют он создает каждый день в комнате! А сколько всего он умеет. Он и шьет, и вышивает, и вкусную пищу готовит. И все это мальчик, мальчик же, делает не хуже девчонки! А как он танцует!
Загляденье! Ножку поднимает вверх до самой головы! Не всякая девочка это может. Вот, что значит мальчик! На улицу ему выходить в зоне нельзя, надо дома спокойно сидеть, а делать то мальчику что? Так он находит себе дело, ни минуты не скучает! Ну опять, как девочка! Ничуть не хуже! И при этом никаких женских проблем у него нет. Живет себе в свое мужское удовольствие, занимаясь любимыми делами, которые у него получаются не хуже, чем у девчонок».
Вот на какие хитрости приходится девушкам идти, чтобы мух не убежал!