Попробовав раз, вы будете готовить куриные крылышки именно так. Сладкий медовый соус придаёт им неповторимую пикантность. #среда
Ингредиенты: куриных крылышек, специи копчёной паприки, розмарина, соли, чеснока, растительного масла, томатной пасты, горчицы, Глазурь, мёда, Украшение, кунжута, мелко нарезанный укроп
Способ приготовления:
Всыпать в миску с крылышками специи, налить масло, добавить томатную пасту и горчицу.
Выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом. В остатки маринада добавить мёд, смазать глазурью крылышки. Запекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин.
Достаём из духовки противень. Переворачиваем кусочки, смазываем той же глазурью с другой стороны. Запекаем ещё 15 мин.
Готовое блюдо посыпать кунжутом и укропом. Приятного аппетита!