#готовимвместе #кукпадготовит 🙌 👉 👉 Приготовить быстрые малосольные огурцы на минеральной воде несложно. Если, кто ещё не знает, как приготовить такие огурчики, то этот рецепт для него. Малосольные огурцы получаются вкусными и хрустящими.
Ингредиенты: молодых огурцов, минералки, соли, чеснока, зонтики укропа или пучок укропа, специи (чёрный перец, свежий горький перец и др.)
Способ приготовления:
Огурцы подержать в холодной воде, вымыв их и обрезав хвостики с двух сторон. Затем уложить их в трехлитровую банку для засолки, переложив укропом и чесноком. Укроп очень ароматный и прекрасно подходит для засолки этих огурцов.
Можно, по желанию, добавить веточки и листья смородины или вишни. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить. Итак, должно быть. Растворив соль, огурцы в банке залить доверху рассолом.
Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник. Можно использовать несколько меньших банок для указанного рецепта. Через сутки малосольные огурчики готовы! Наслаждайтесь ими с удовольствием! Хранить в сухом и прохладном месте.