У меня мультиварка 3 л, поэтому рецепт рассчитан на такой объём.
Ингредиенты: Фасоли в томате , Вода, Куриные бёдра , Морковь (большая), Лук (большая), картофелины (средние), Лавровый лист, Чёрный перец и соль
Способ приготовления:
Включить мультиварку на режим жарка. Мясо с бедрышек отделить от кости, нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к курице лук и морковь, обжаривать до готовности.
Добавить картофель, лавровый лист, соль перец, перемешать и оставить на пять минут.
Сменить режим мультиварки на суп и залить водой.
Когда картошка сварится, добавить фасоль и варить до кипения.
Вот ваш суп и готов, разлить порции по тарелкам, можно добавить свежей зелени по вкусу и наслаждаться вкусным обедом.