Ингредиенты: Макароны, Фарш куриный, Зажарка лук, Морковь, Соль, Специи по желанию, у меня были для фарша и для макарон, Томатная паста или кетчуп, Мука, Вода
Способ приготовления:
Сварить макароны.
В сковородке обжарить фарш на среднем огне, разбивая его на мелкие части. Не надо Обжаривать до золотистой корочки! Примерно минут 10 под закрытой крышкой, добавить зажарку (у меня готовая с морозилки), потом еще немного под приоткрытой.
Далее добавить воды на свое усмотрение, томатную пасту/кетчуп. Подержать минут 10 под приоткрытой крышкой.
Добавить пару столовых ложек муки, потихоньку добавляя в сковородку и размешивая так, чтобы не получилось комочков.
Добавить готовый фарш к макаронам в кастрюлю. Готово! :)