Первым делом начали собирать пол. Ширина профиля 150 мм. Каждый профиль подписан так же, как в чертеже. Собирать одно удовольствие. Выставляешь все по чертежу и скручиваешь специальными крепежными саморезами. Напутать практически невозможно. Из инструментов нужен только шуруповерт. Похоже на детский металлический конструктор(кто-то наверное еще помнит такой). Ничего не нужно резать или подгонять.
После сборки одного из сегментов конструкции пола решили проверить диагонали. Были приятно удивлены. Диагонали сошлись до миллиметра. Вот что значит все изготовлено на точном оборудовании. Железо есть железо. Это не деревянный брус, который пляшет, что по толщине, что по ширине. Да еще и гнутый, как турецкая сабля. Профиль ЛСТК идеально ровный и все размеры одинаковые. Если заявлена ширина 150 мм, то все профиля будут 150 мм. Ни больше, ни меньше.
Вот такой пол у нас получился. Осталось соединить секции между собой и прикрепить к швелерам основания фундамента. Затем можно начинать собирать стены. Пол можно утеплить мин. ватой. А еще есть вариант, который мне нравится больше. Нужно положить поверх профилей профлист и сделать по нему бетонную стяжку сантиметров 10. Получится бетонный пол, как в квартире. Во первых жесткий, во вторых можно класть кафель.
А какая вокруг красивая природа! И самое интересное нету комаров. Вообще нет. Классное место.👍