Мясо перепелки очень нежное.
Блюдо очень хорошо подойдет и на праздничный стол, и в будни.
Читайте рецепт сочных перепелок на моем сайте.
Ингредиенты:
- Перепел - 5 штук
- Приправа - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Приготовление:
Шаг 1
Перепелок промываем, просушиваем, кладем в глубокую посуду.
Шаг 2
Добавляем к птице приправу, соевый соус, майонез.
Тщательно промазываем перепелок и снаружи и внутри.
Складываем в емкость, в которой будем мариновать минут 30, идеально подержать птицу в маринаде сутки в холодильнике.
Шаг 3
Выкладываем промаринованных перепелов на противень, смазанную растительным маслом.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 15-20, если есть у плиты программа гриль, то предпочитаем запечь, включив ее.
Шаг 5
Выкладываем готовую птицу на блюдо, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии, буду благодарна за Ваши лайки.
Много интересных пошаговых рецептов на моём сайте: https://recipes-galina.ru/recipe/