Найти в Дзене
Teleprogramma.org

Сочная закуска-пятиминутка из копченой колбасы: когда нет времени готовить

Жареная колбаса с луком. Фото: соцсети

Это немецкое блюдо прекрасно показало себя и среди россиян.

Все знают, как обожают немцы блюда из колбасы. Россияне тоже любят полакомиться этим мясным деликатесом, ну а если его зажарить германским методом с обилием лука, то нашего человека за уши от него не оттащишь!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Запомните этот рецепт обязательно! Он станет вашей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Вкусно пожаренная колбаска спасет вас при визите нежданных гостей, когда ваш муж нагрянет с друзьями с пенным напитком, когда просто захочется вкусненького, но не будет желания стоять долго у плиты!

Ингредиенты:

  • колбаса — 300–350 г,
  • репчатый лук — 1 ст. ложка,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • кетчуп — 3 ст. ложки,
  • соевый соус — 1 ст. ложка.

Колбаску нарезаем слайсами, лук — средним кубиком или перьями.

Разогреваем на сковородке масло и жарим лучок 2–3 минуты. Затем бросаем колбаску, еще обжариваем несколько минут до румяности.

Смешиваем кетчуп с соевым соусом и вливаем в колбаску. Все вместе томим еще минуты две.

Посыпаем зеленью при желании и на стол!

Источник: lifehacker.ru.

-2
Еда
6,93 млн интересуются