Приветствую.
Сушка тела – комплекс мероприятий, включающий специальную систему питания и физических упражнений, направленный на достижение подтянутого рельефного тела. Специфическая система питания помогает быстрее сжечь жировую прослойку и нарастить мышцы.
1) Говяжий стейк
Польза мяса в высоком содержании витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Говядина крайне полезна для кроветворения, способна повышать уровень гемоглобина. По высокое содержание в мясе белка даже не стоит упоминать. На 100грамм стейка - 18грамм белка.
2) Куриная грудка
Польза этого продукта в высоком содержании легкоусвояемого белка, в минимальном количестве жира и в отсутствии углеводов. Кроме этого курятина богата фосфором, калием, магнием, железом. Мясо курицы отличный диетический продукт, обладающий небольшой энергетической ценностью.
3) Куриные яйца
Забудьте о рекомендациях ограничить употребление яиц, теперь эксперты пересмотрели собственные советы. Ведь в яйцах содержится большое количество чистого белка, а это особенно полезно после физических нагрузок для восстановления мышечной массы и борьбы с усталостью. Куриное яйцо это эталонный белок. Около 12.7грамм белка (на 2 яйца). А также в одном яйце содержится практически вся таблица химических элементов Менделеева - калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Большинство атлетов которые на сушке воздерживаются от желтка, т.к в нём довольно много жира.
4) Треска
Мясо трески считается низкокалорийным и богато витаминами группы В, легкоусвояемыми белками, а также фосфором, фтором, селеном и другими минералами. Омега-3 кислоты, содержащиеся в треске, оказывают благотворное влияние на работу нервной и сердечнососудистой систем, укрепляет иммунитет и приводи в норму обмен веществ. В треске содержится 16грамм белка.
5) Лосось
В лососе как и в другой жирной рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие от болезней сердца. В этой рыбе также много белков, витамина A, E, D, В6, ниацина и рибофлавина. Цинк, фосфор, магний, кальций, йод. 19.84грамм белка на 100 грамм.
6) Брокколи
Брокколи содержит следующие минеральные вещества: медь, хром, селен, натрий, железо, бор, кальций, калий, магний, йод, фосфор, марганец, серу. Питательный состав этого вида капусты также полезен, она содержит белки, жиры и углеводы, является источником клетчатки.
Если учесть низкую калорийность этого овоща – всего 30 кал на 100 г продукта, то можно сказать что брокколи – идеальная диетическая еда. 2.82грамм белка.
7) Шпинат
В состав шпината входит множество веществ, необходимых для здоровья человека. Это витамины В1, В2, D, С, Р, РР, К, микроэлементы, органические кислоты, белки и каротин. 100 г шпината содержат: 91,4 г воды, 2,9 г белков, 0,4 г жиров, 3,6 г углеводов,0,4 г моносахаридов. Энергетическая ценность продукта — 23 кКал на 100 г продукта.
#красота #сушка #брокколи #лосось #треска #яйцо #шпинат #стейк #куринная грудка #долголетие