Это простой рецепт красной сангрии - прохладный, фруктовый и освежающий. Наслаждайтесь бокалом в жаркий летний день или подавайте его на вечеринке в любое время года.
Ингредиенты
- 1 Гренни Смит или другое зеленое яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное
- 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками, затем нарезанный на четвертинки
- 1 лайм, нарезанный тонкими ломтиками
- ⅓ стакана малины или нарезанной клубники
- 1 (750 мл) бутылка вина
- ½ стакана апельсинового сока
- От до ½ стакана бренди (или любой ликёр)
Как приготовить Сангрию
Сначала подготовьте фрукты. Тонко нарежьте апельсин, а затем разрежьте их на четвертинки. Порезать яблоко, а лайм нарезать тонкими ломтиками. Добавьте этот фрукт в большой кувшин вместе с малиной.
Затем добавьте вино, бренди (или любой ликёр) и апельсиновый сок. Перемешайте.
Поставте сангрию в холодильник, чтобы она остыла на ночь. Подавать в стаканах со льдом. Приятного СангроПития))