Еще хочется сказать «Доза два. День первый ПОСЛЕ». Ну да ладно)))
Я очень люблю тишину, и я несказанно рада побыть весь день в кабинете в гордом одиночестве)
На завтра после второй дозы офис нашей компании опустел, 90% счастливо провакцинировавшихся сотрудников залегли по домам. Кто с температурой, кто с симптомами отравления, кто с общей слабостью, кто-то, конечно, и с воспалением хитрости, но, дело не в этом) Итог – тишь да гладь, можно спокойненько поррассуждать о том, а что же именно колят людям в добровольно-принудительном порядке, и какая правовая основа у всего этого медицинского беспредела?
Все нынешние объявления, постановления и принуждения к профилактической вакцинации находятся вне рамок закона!
Все вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызванной, так называемым, вирусом SARS-CoV-2 , не осуществляют НИКАКОЙ профилактики той самой коронавирусной инфекции. Они являются генно модифицированными препаратами для экспрессии чужеродных генов. Самое главное – эти препараты не прошли полного цикла клинических испытаний. В случае с регистрацией многих из предлагаемых препаратов, была нарушена сама процедура их регистрации.
Инструкция к одной из вакцин «гласит»: «данная инструкция составлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных…Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцино-профилактику населения.
И тут мне вспомнилось фото из недавних сторис: в одном из торговых центров города стоит внушительная очередь из желающих уколоться. И где проводится эта медицинская процедура? Правильно, в палатках, передвижных вагончиках и прочих «приспособленных» под это дело местах.
Лююююди! Вы чего?!!!
Да, во времена бурной молодости многие не брезговали обзаводиться пирсингом и бить наколки в парке на лавочке…но тут ведь речь идет о препарате, призванном спасти вас (желающих) от, практически, неконтролируемой болезни! Вы, правда, не находите ничего сомнительного в самих только предлагаемых обстоятельствах проведения вакцинации?
В каждой абсолютно инструкции к каждой дозе вакцины, четко сказано, что речь идет о, стопроцентно, экспериментальном препарате. Т.е. всё на виду и инструкции к препаратам может увидеть любой желающий. И значит, мы с полной уверенностью можем говорить о том, что речь идет о неких неизведанных препаратах. А значит – о проведении медицинских опытов на людях.
Что говорит по этому поводу закон:
Международные нормативно-правовые акты императивно и безусловно защищают права человека при проведении любых медицинских экспериментов. Это касается и взрослых и, конечно же, детей.
В частности Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом, определяющим принципы проведения медицинских опытов на людях, и вводящий этические нормы для занимающихся медицинскими экспериментами. Основной принцип, сформулированный в этом кодексе сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие.
Аналогичное положение содержится и в других международных конвенциях. В частности в статье 5 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, в связи с применением достижений биологии, медицины от 4 апреля 1997 года определено, что медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо, дает на это добровольное согласие информировано, и действует исключительно в своих собственных интересах.
27 января 2021 года подавляющим числом голосом Парламентской ассамблеей Совета Европы была принята резолюция за номером 2361 «о вакцинации против Ковид-19». В пункте 7.3 данной резолюции говорится о недопустимости дискриминации по признаку «вакцинирован/невакцинирован». А именно сказано: «никто не должен подвергаться дискриминации за то, что он не прошел вакцинацию из-за возможного риска для здоровья»
А возможный риск для здоровья существует, прежде всего, потому, что препараты являются экспериментальными. Каким будет их влияние на каждый отдельный организм – покажет только время.
Резолюция 2361 призывает государства информировать своих граждан о том, что вакцинация не является обязательной. В ней акцентировали внимание на том, что вакцинация против коронавируса должна проводиться на добровольных началах. Никакие политические, социальные и другие обстоятельства не должны вынуждать граждан пройти вакцинацию и отказ от вакцинации это право, гарантированное статьями 8 и 9 Европейской конвенции по правам человека.
Никто не может быть подвергнут научным, медицинским или каким-либо другим опытам без добровольного согласия. Необходимым условиям любого медицинского вмешательства является информированное, письменное согласие человека. Более того, законом предусмотрена возможность отказа граждан даже от профилактических прививок.
Вся нынешняя вакханалия, с так называемыми, профилактическими вакцинами от ковид, является ничем иным, как наглым и бессовестным жонглированием, и даже, пренебрежением, нормативными актами и нормами закона.
Все это является манипуляцией сознанием граждан, полной подменой понятий – что является профилактическими прививками, а что является проведением эксперимента на людях. И тотальным введением в заблуждение огромного количества человек!
Все, так называемые, нормы, акты и нововведения последнего времени, касающиеся вакцинации от ковид, являются прямым нарушением закона и непосредственным нарушением права каждого человека на жизнь, права на свободу и личную неприкосновенность выбора, права на свободу передвижения и выбора места пребывания и жительства!
Конечно, с одной стороны всё абсолютно законно и происходит на добровольной основе: «если хотите, приходите и мы вас уколим». И, вроде у людей есть право выбора, и, вроде, ответственность за принятое решение – на них же. Все по-честному и по закону.
А с другой стороны, между строк читаем и фактически наблюдаем: «если вы не вакцинируетесь, вас ждут следующие последствия…» и там по списку – путешествия, магазины, рестораны и т.д.
Просто потому, что Я не даю согласия на проведение экспериментов со свои организмом, меня могут не обслуживать в магазине или не пустить в ресторан.
Я сталкиваюсь с трудностями по части передвижений, в особенности, междугородних и международных.
Я также запросто могу остаться без зарплаты и даже без работы…
Всё это только поверхностные последствия отказа от профилактической вакцинации.
А теперь скажите, действительно ли такая политика говорит о том, что правители заботятся о своих гражданах? Или всё это больше похоже на укрупненные модели концентрационных лагерей, где, «верхушка» просто наблюдает за тем, как поведет себя тестируемый препарат в той или иной народности?...
По-моему, ответ очевиден…
А выбор – это личное дело каждого