Найти тему

Лучшие автомобили 2020 года.

Всем привет и сегодня я расскажу о лучших автомобилях 2020 года.

И первым автомобилем у нас идёт Mercedes-Benz S-Class

По тому, как менялось оснащение S-Class, можно изучать эволюцию автомобиля – флагман Mercedes всегда получал лучшее первым. Дебютировавшее осенью новое поколение оснащено лобовым стеклом с системой дополненной реальности, полноуправляемым шасси, задние колеса которого могут поворачиваться на 100, «умной» гидропневмоподвеской E-Active Body Control, управляющей каждым колесом в отдельности, а при боковом ударе для безопасности поднимающей кузов, шестью экранами и ставший в 10 раз ярче амбиентной подсветкой салона, которая теперь умеет давать подсказки, например, вспыхивать красным, если открывать дверь опасно.

-2

Также от предшественника его отличают выдвижные дверные ручки и практически полностью исчезнувшие кнопки в салоне ­– все управление через тачскрин мультимедийной системы MBUX, который теперь не горизонтальный, а вертикальный (диагональ – 12,8 дюйма). Что касается силовых агрегатов, то у нового S-Class на данный момент четыре модификации: дизельные с 2,9-литровым мотором S 350 d (286 л. с., 600 Нм) и S 400 d (330 л. с., 700 Нм), а также бензиновые с 3-литровым двигателем S 450 (367 л. с., 500 Нм) и S 500 (435 л. с., 520 Нм). S450 и S500 оснащены 48-вольтовым стартер-генератор EQ Boost – при трогании он добавляет 22 л. с. и 250 Нм. В будущем выбор расширят гибридные и AMG-версии.

Вторым автомобилем на очереди идёт Genesis GV80

-3

Гегемонию большой немецкой тройки в премиум-сегменте давно уже нарушают японцы, но все заметнее и корейское вмешательство. Самый молодой игрок в премиум-сегменте продолжает оставаться одним из самых консервативных и делает ставку на классические решения: проверенные пружины и амортизаторы вместо пневмоподвески, турбодизельный (249 л. с.) и бензиновые (249 и 380 л. с.) моторы вместо новомодных электродвигателей, сталь вместо композитных материалов и надежный 8-ступенчатый «автомат» вместо роботизированных коробок. Впрочем, не стоит думать, что Genesis остается в стороне от прогресса: дебютный кроссовер марки уже вошел в историю как первый в мире автомобиль с подушкой безопасности между креслами водителя и переднего пассажира. Всего в салоне может быть от пяти до семи мест. И тишина. Система активного шумоподавления RANC, посылая через аудиосистему сигнал в противофазе, обеспечивает в салоне желанный акустический комфорт.

-4

Третий автомобиль - Lexus LS

-5

В мире тотального глобализма Lexus стоит любить уже за одно сохранение японского духа и традиций. Мастера такуми отслеживают качество на заводах, на ощупь, на слух и на глаз оценивая соответствие каждого автомобиля требованиям бренда, кожу в салоне складывают, как бумагу в оригами, а среди материалов отделки есть продукт традиционного японского ремесла – стекло кирико. Но какая Япония без новых технологий? После летнего обновления LS получил новую мульдимедиа-систему с 12,3- дюймовым сенсорным экраном, который наконец изгнал из салона флагмана дисплей, не реагирующий на касания. Еще одно ноу-хау, дебютировавшее на новом LS, – продвинутый круиз-контроль Teammate, ставший большим шагом в сторону автопилота. Помимо этого, LS стал комфортнее – с этой целью были доработаны подвеска, шумоизоляция и даже программа управления трансмиссией. А вот под капотом без изменений: турбированный V6 объемом 3,4 литра (417 л. с.), атмосферный V6 объемом 3,5 с электромотором (359 л. с.) и V6 3,5 (315 л. с.).

-6

Четвёртый автомобиль - это Škoda Octavia

-7

В XXI веке Škoda смогла сделать почти невозможное: заставить россиян уважать чешские машины не меньше, чем японские, корейские и немецкие, а также проникнуться любовью к кузову лифтбэк. Лифтбэки нового поколения Octavia сейчас собирают в Нижнем Новгороде. С моторами 1.6 MPI (110 л. с.), 1.4 TSI (150 л. с.) и 2.0 TSI (190 л. с.) они наводнят наши дороги. Остается пожелать чехам свернуть еще одну гору – привить россиянам любовь к кузову универсал. Он Octavia очень к лицу, но у нас пока не продается.

-8

Идет новой Octavia и изменившийся интерьер. Помимо того, что салон подрос (хотя и до этого на тесноту никто не жаловался), он получил светодиодную подсветку и избавился от рычага КПП. Теперь для переключения режимов «автомата» используется компактный джойстик, команды от которого идут без механической связи с трансмиссией – по проводам. Руль тоже новый – двухспицевый. Матричный светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ, адаптивный круиз-контроль, обогрев лобового стекла, Android Auto, Apple CarPlay, порты USB-C – список опций исчерпывающий.

Всем спасибо за внимание! Пишите отзывы и делитесь статьёй.

Авто
5,66 млн интересуются