Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить
Гуляш в томате с оливками!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Телятина 1 кг
- Морковь 2 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Оливки консервированные красным перцем 1 банка
- Лавровый лист 2-3 шт
- Растительное масло
- Соль
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
Приготовление:
- Соломкой порезать лук и морковь. До золотистого цвета обжарить на масле лук, потом добавить морковь и тертый чеснок.
- Мясо порезать кубиками.
- Добавьте его к обжаренным овощам и тушить.
- Не забудьте помешивать мясные кусочки, чтобы не подгорели. Когда сок мяса начнет убавляться, посолить и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
- Телятина стала мягкой.
- Поперчить ее и залить стаканом кипячёной воды, смешанной с томатной пастой.
- Тушить 7 минут.
- Затем закинуть лавровые листья, мелко нарезанную петрушку и порезанные оливки.