Найти тему
Рецепты для диабетиков

Сегодня готовим салат «Тбилиси»...

... который может служить завтраком, ужином и даже обедом.

Приготовление:

С вечера замочила 1 стакан красной мелкой фасоли, утром её отварила (но можно взять баночную).

Затем тушим на оливковом масле 1 куриную грудку (или мясо индейки, говядину). Её надо довести до готовности.

Тонко нарезаем 1 красный болгарский перец, пол-луковицы красной тоже тонко нарезать и замариновать яблочным или другим уксусом (минут на 10-15, чтобы убрать горечь). Также мелко нарезаем кинзу.

Всё это смешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем полстакана молотых грецких орехов.

У меня не было зёрен граната, но они здесь очень хороши.

Можете ингредиенты менять по вкусу, но рецепт в целом таков.

Всем приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Skidina Ivetta

Еда
6,93 млн интересуются