... который может служить завтраком, ужином и даже обедом.
Приготовление:
С вечера замочила 1 стакан красной мелкой фасоли, утром её отварила (но можно взять баночную).
Затем тушим на оливковом масле 1 куриную грудку (или мясо индейки, говядину). Её надо довести до готовности.
Тонко нарезаем 1 красный болгарский перец, пол-луковицы красной тоже тонко нарезать и замариновать яблочным или другим уксусом (минут на 10-15, чтобы убрать горечь). Также мелко нарезаем кинзу.
Всё это смешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем полстакана молотых грецких орехов.
У меня не было зёрен граната, но они здесь очень хороши.
Можете ингредиенты менять по вкусу, но рецепт в целом таков.
Всем приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!
Автор рецепта - Skidina Ivetta