Найти в Дзене
#ДоМаШнИй КоНдИтЕр#

Южный яичный пирог с заварным кремом

Оглавление
Рецепт пирога с заварным кремом My Egg Custard Pie - это суперсливочная вкусная смесь молока, сахара, яиц, экстракта ванили и небольшого количества соли внутри домашней корочки для пирога!
Рецепт пирога с заварным кремом My Egg Custard Pie - это суперсливочная вкусная смесь молока, сахара, яиц, экстракта ванили и небольшого количества соли внутри домашней корочки для пирога!

Привет, смелые пекари!

Простые пироги с яичным заварным кремом любят во всем мире, и у множества разных кухонь есть свои версии. И я люблю хороший рецепт, который вызывает у многих счастливые воспоминания!

Этот старомодный, ностальгический кремовый пирог с заварным кремом сделан из очень небольшого количества ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и если вам не хочется делать  корочку для пирога самостоятельно , вы всегда можете использовать купленные в магазине.

Вкус моего домашнего яичного пирога с заварным кремом просто идеален из-за его простоты. Он не слишком сладкий, не густой, а немного натертого на терке мускатного ореха делает его приятным на вкус  !

Отличный рецепт для начинающего пекаря! Подавайте этот яичный заварной пирог с чашкой горячего чая и свежими ягодами!

-2

Что такое яичный пирог с заварным кремом?

Традиционный пирог с яичным заварным кремом - это, по сути, корка пирога, наполненная суперсливочной вкусной смесью молока, сахара, яиц, экстракта ванили и небольшого количества соли, чтобы помочь раскрыть все чудесные ароматы - и его очень любят на юге США. . Вы можете приготовить тесто для пирога самостоятельно   или использовать его для приготовления по этому рецепту.

Пирог с яичным заварным кремом на вкус немного сладковат, но его бархатистая текстура - настоящий шедевр.

Что нужно для приготовления пирога с заварным кремом

-3

Как приготовить пирог с заварным кремом

Приготовление этого рецепта - простой процесс, поэтому он идеально подходит для пекаря, желающего укрепить уверенность на кухне! К тому же это так вкусно и утешительно! Вот как можно приготовить пирог с заварным кремом (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу ):

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корку для пирога и выстелите ею форму для пирога с глубоким блюдом диаметром 9 дюймов (23 см). Поместите это в холодильник, пока готовите начинку.
  3. Доведите молоко до кипения и дайте ему остыть в течение 10 минут.
  4. В миске взбейте сахар, яйца, ваниль и соль. Затем влейте охлажденное молоко. Убедитесь, что он не ГОРЯЧИЙ, чтобы случайно не приготовить яйца.
  5. Вылейте начинку в корку пирога и натрите сверху свежий мускатный орех.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут или до тех пор, пока середина не начнет слегка покачиваться при перемещении.
  7. Дайте пирогу остыть на решетке перед тем, как разрезать. Вы хотите, чтобы заварной крем остыл; в противном случае при разрезании она потечет.

Советы от профессионального шеф-повара по приготовлению яичного пирога с заварным кремом

  • Начинка заварного крема очень жидкая. Чтобы не просыпаться в духовке, перед заполнением выложите корку пирога на противень с бортиком и запекайте на нем.
  • Этот деготь восхитителен с мацерированной клубникой! Нарежьте 2 чашки (284 г) свежей клубники, добавьте 3 столовые ложки сахара и оставьте на 20 минут. Сахар вытянет часть сока ягод и даст вам идеально подслащенный соус!

Как хранить яичный пирог с заварным кремом?

Оставшиеся пирожные с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 2 дней.

-4

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана (20 бутылок / 565 мл) цельного молока
  • ¾ стакана (170 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка молотого или свежего тертого мускатного ореха

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку для пирога и выстелите ею форму для пирога с глубоким блюдом диаметром 9 дюймов (23 см). Охладите, пока готовите начинку.
  • Доведите молоко до кипения и дайте ему остыть в течение 10 минут.
  • В миске взбейте сахар, яйца, ваниль и соль. Добавьте остывшее молоко и взбейте.
  • Вылейте начинку в корку и обильно посыпьте / натрите мускатный орех.
  • Выпекайте 40-50 минут, пока только середина не будет слегка покачиваться при перемещении.
  • Дайте остыть на решетке, затем накройте и храните в холодильнике до 2 дней.