Приветствую всех заглянувших! 🐱
После маленького перерыва продолжу знакомить вас с продукцией 4 сезона. Раньше я особо не задумывалась о замороженных смесях, да покупала иногда, но что бы использовать их постоянно как то не думала. Я очень люблю грибы маринованные, жаренные, поэтому не смогла пройти мимо "Грибной смеси". Откровенно скажу, что думала, что шампиньонов там будет больше, чем маслят, но реальность оказалась приятной. Сегодня хочу поделиться с вами своим открытием быстрозамороженной грибной смесью от 4 сезона "Грибное ассорти".
Приобрести можно: Лента, Ашан, Магнит, Перекресток
Стоимость: ~ 207 р
Объем: 400 гр
Страна производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца
- Внешний вид
Грибное ассорти находится в пакете из прочного полиэтилена. На лицевой стороне упаковки имеется информация: бренд, наименование содержимого.
На задней стороне упаковки: место выращивания грибов, состав, способ приготовления, срок годности, условия хранения, изготовитель, адрес производства, КБЖУ, дата изготовления.
Пищевая ценность на 100г продукта:Жиры - 0.5 гБелки - 3 гУглеводы - 13 гКалорийность - 30 ккал
- Органолептика
Грибы нарезаны довольно крупно. Есть незначительная корочка льда. Но, в целом легко отличается, где маслята, а где шампиньон.
- Состав
Лесные грибы (маслята), шампиньоны
- Приготовление, выводы
Мне нравится, что на сайте производителя представлены вариации блюд из заморозки, если своей фантазии не хватает, можно прибегнуть к рецептам на сайте. Конечно же, из грибов можно приготовить множество блюд. Изначально собирались сварить суп, но всё - таки сделали выбор в пользу жареной картошки с грибами и не прогадали. Выше я уже писала, что были подозрения на то, что шампиньонов будет больше чем маслят, но после вскрытия упаковки были обрадованы увиденным. Маслята преобладали в большом количестве. До этого пробовала только маринованные. Поэтому, если вы любите грибы, то рекомендую обратить внимание на данную заморозку. Аромат просто невероятный стоял, когда они готовились и даже после приготовления вся кухня и коридор подъезда были наполнены ароматом лесных грибов. Однозначно приобрету данную смесь самостоятельно, потому, что цена хоть и высокая для 400 гр, но они этого стоят.
На разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности, добавить грибную смесь, мы взяли весь объём (400 гр).
Грибы в процессе готовки отдают много жидкости, это совершенно нормально, необходимо всю её выпарить.
Картошку жарим отдельно от грибов, потом всё соединяем.
Ещё больше отзывов здесь
Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA . 🐾