С чем есть винегрет? Давайте вместе подумаем над вариантами.
Привет! Меня зовут Мария. Мне нравятся простые, качественно приготовленные блюда, не калорийные, и не слишком дорогие.
Я готовлю винегрет очень редко, так как не люблю много готовить, особенно салаты. В основном покупаю. И если на моем столе оказался винегрет, то чаще всего, он идёт, как самостоятельное блюдо, винегрет достаточно сытный. Мне нравится подавать винегрет с мясными отбивными, с пловом, с запечеными ребрышками.
С колбасой и сосисками есть винегрет не советую, это совсем не полезно, и способствует увеличению веса. С макаронами и гречкой есть винегрет - тоже не изысканно.
Могу предложить есть винегрет с мясными колбасками или с зерновым хлебом. Сочетать с рыбой, тоже не советую, будет похоже на "селёдку под шубой". Хотя знаю, что раньше винегрет сочетали как раз с сельдью, с тушеной/жареной рыбой.
Заправлять винегрет рекомендую только оливковым маслом. Заправлять майонезом или сметаной нельзя, это выглядит на столе совсем не аппетитно, я такое есть не стану, и Вам не советую.
Некоторым гостям нравится винегрет с отварным картофелем, так как сам по себе винегрет очень солёный. Но, повторюсь, винегрет не частый гость на моем столе.
Пишите свои необычные варианты подачи винегрета!