Найти в Дзене

Желейные конфеты

63 топ-автора
126,7 тыс интересуются
2 недели назад
В Беларуси запретили часть желейных конфет и снеков
Госстандарт Беларуси запретил продажу и обращение на территории страны нескольких видов желейных конфет китайского производства. В продукции выявлен недопустимый для применения пищевой краситель. Под запрет попали: желе со вкусом клубники и взрывной карамели со вкусом клубники, яблока, винограда, манго, голубики торговой марки «Конфитой»; желе с подсластителями «MINI JELLY CUP»; желе с подсластителями «BEAR». Запрещен не только розничный отпуск этих сладостей, но и их ввоз и дальнейшее обращение...
1 месяц назад
Как выбрать мармелад и желейные конфеты: анализ состава, внешнего вида и этикетки
Мармелад — популярное лакомство. Чтобы эти сладости были безопасны для детей, важно знать, как оценить их качество. Эти советы помогут. Ключевой элемент, определяющий состав и свойства лакомства, — желирующий агент. Выбор влияет на текстуру и происхождение. В идеале, первым в списке должен быть натуральный сок, а не сахар или глюкозный сироп (патока). Варианты без сахара содержат подсластители. Изучая Е-добавки, не пугайтесь: Е440, это пектин, Е330, лимонная кислота. Предпочитайте натуральные красители (куркумин, хлорофилл) синтетическим (Е102, Е124)...
2 месяца назад
Желейные конфеты: на что обратить внимание при выборе
Выбирая желейные конфеты, мармелад или жевательный мармелад, важно учитывать критерии выбора. Чтобы обеспечить качество и безопасность продукта, необходимо знать, как выбрать. Мы рассмотрим все аспекты, включая состав, внешний вид, производителя и упаковку, для информированного выбора. При выборе желейных конфет, мармелада или жевательного мармелада первостепенное значение имеет изучение состава и ингредиентов. Именно здесь кроется ключ к пониманию качества и безопасности продукта. Важно знать, как выбрать, внимательно читая этикетку, ведь это основа для осознанного подхода к покупке...
3 месяца назад
Простой и быстрый рецепт конфет желейных 🤤#рецепт87
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Простой и быстрый рецепт конфет желейных 🤤#рецепт87 Пожалуй, я перепробую их все. А с Вами пока поделюсь тем, что уже испытала. Ингредиенты Ягодного или фруктового сока 240 мл Желатина или агар-агара 20 г Мёда 1 ст. л. Сахара 1 ст. л. Или измеритель сахара 1.залить желатин 2 ст ложками сока и оставить набухать 2.в оставшийся мёд добавить сахзам и мёд и поставить на огонь...
7 месяцев назад
Пробуем конфеты желейные со вкусом малины от "Умные сладости"
Любителям десертов важно сочетать удовольствие от еды с пользой для здоровья. Именно поэтому популярность приобретают так называемые «умные сладости», среди которых особенно выделяются желейные конфеты со вкусом малины. Давайте разберемся, что же такое умные сладости? «Умные сладости» представляют собой инновационный продукт, совмещающий приятный вкус и позитивное влияние на организм. Благодаря использованию высококачественных натуральных ингредиентов, а сахар заменен на подсластители и дополнительно...
641 читали · 8 месяцев назад
🐾Три способа приготовления вкусных желейных конфет с агар-агаром от С. Пудовъ
Домашние конфеты всегда дают фору конфетам из магазина. Во-первых, вы точно знаете, из чего они приготовлены. Во-вторых, домашнее лакомство может быть полезным для здоровья. Как, например, желейные конфеты на агар-агаре – растительном загустителе, дающем более плотную структуру, нежели желатин. В одной статье мы собрали для вас несколько рецептов желейных конфет на агар-агаре. Сохраняйте в закладки, уверены, один из них станет вашим любимым. Можно ли быть сладкоежкой и заботиться о своём здоровье? Да! Готовьте полезные сладости из натуральных ингредиентов...
8 месяцев назад
Почему желейные конфеты и желе полезны для организма. Секреты, которые вы точно не знаете
Желейные конфеты и желе часто ассоциируются с чем-то вкусным, но не очень полезным. Однако, если взглянуть на эти лакомства с другой стороны, можно обнаружить несколько полезных аспектов, особенно когда речь идет о желатине, который является основным ингредиентом этих продуктов, передает Sports.kz со ссылкой на My.ua. Давайте разберемся, что делает желейные конфеты и желе не только вкусными, но и потенциально полезными для здоровья. 1. Польза желатина для суставов и костей Одним из главных компонентов...
1189 читали · 8 месяцев назад
Желейные конфеты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 331 ккал
Чтобы приготовить желейные конфеты в домашних условиях, нужно получить свежий сок из ягод. Сделать это очень просто, если у вас есть соковыжималка. Если ее нет, подавите вымытые ягоды (или мягкие фрукты) толкушкой либо измельчите в блендере, а затем процедите через сито. Можно взять и готовый сок из магазина. Вылейте сок в небольшой сотейник или пригодную для микроволновой печи посуду. Добавьте сахар и перемешайте. На данном этапе можете проконтролировать степень сладости и увеличить количество сахара...
В Сербии ученые запатентовали желейные конфеты с мукой из выжимок яблок и свеклы
Желейные конфеты - кондитерский продукт, перегруженный энергией и искусственными добавками, обретают новый смысл благодаря остаткам фруктов и овощей. Производство желейных конфет без добавления сахарозы традиционно воспринималось как проблема из-за техно-функциональных свойств сахарозы (объемный подсластитель, усилитель и стабилизатор вкуса, пищевой консервант). Учитывая популярность желейных конфет и рост уровня ожирения во всех возрастах, включая детей школьного возраста и подростков, этот аспект представляется важным...
296 читали · 1 год назад
Конфетки желейные тыквенные. Нежные сладости из тыквы понравятся не только сладкоежкам
Красивые конфеты, нежные, в меру сладкие, а делаются на основе обычной тыквы. Вкус интересный и очень приятный. Такое угощение оценят по достоинству не только сладкоежки) Понадобится: Для более яркого вкуса, можно добавить цедры апельсина. 1) Сразу заливаем желатин водой и отставляем, чтобы он набухал. 2) Тыкву очищенную от кожуры, нарезаем некрупными кусочками. Выкладываем в кастрюльку и заливаем водой. Добавляем сахар с лимонной кислотой и варим на небольшом огне до готовности, чтобы она стала мягкой...
Мятное бланманже с желейными конфетами
Вкусный и освежающий десерт от участника конкурса "Пушкинский день". 1. С веточек мяты оборвать листики, залить кипятком и пробить блендером. Дать настояться и процедить через сито. 2. Нагреть сливки, растворить в них сахар и желатин. Для полного растворения прогреть в микроволновке. Пару листиков мяты мелко нарезать и добавить в сливки. Влить в сливки мятный настой, количество - по желанию. Имейте ввиду, что мятный настой не приятного зеленого цвета, как мята, а коричневато-серый...