На канале уже была размещена статья о том, как мне пришлось некоторое время жить в отеле, стоимостью проживания 10 $ (750 рублей) в сутки.
Статью об этом можно прочитать здесь.
Поскольку она вызвала активное обсуждение в комментариях, то сегодня я расскажу о той еде, которой кормили отдыхающих.
Начну с завтрака.
Ассортимент предлагаемых блюд был достаточно разнообразный: несколько видов колбасных изделий и сыров, яйца (так как, из-за ограничений, все продукты находятся за стеклом, качество фотографий не очень хорошее).
Также присутствовало несколько видов сухих завтраков, зелёных салатов и оливок.
В общем, вполне нормальное питание за столь малые деньги.
Конечно, ограничения, введённые по всему миру и в Турции, в том числе, доставляют отдыхающим определённые неудобства.
Только повар имеет право наполнять тарелку продуктами, самому положить то, что хочется нельзя.
На стекле раздачи расположена информация о необходимости соблюдения правил и мер безопасности.
О качестве еды в гостинице говорит такой факт, что по утрам даже сотрудники полиции иногда приезжали завтракать.
Ассортимент на обед не очень отличался от утреннего.
Добавлялись только некоторое количество салатов, тушёные овощи и супы.
Здесь нужно сказать, что первые блюда очень удавались местному повару, и не было ни одного дня, когда бы я не взял тарелочку горячей чорбы (супа по-турецки).
На этой фотографии пример стандартного обеда.
В декабре постояльцев в отеле было уже очень мало, но повара продолжали трудиться добросовестно и качество еды не снижалось.
На ужин практически каждый день предлагалась или рыба или мясо курицы.
Плюс, практически в любое время можно было взять стаканчик чая или другие безалкогольные напитки.
Подводя итог, хочется сказать, что для такой низкой цены проживания качество питания было очень достойным.
И это очень удивительно. Казалось, что за 10 $ в сутки еда должна быть дрянная.
Если вы хотите узнать как автора канала Без самолётов пытались лишить смартфона в Албании и свободы в Австрии, о жителях старинного украинского городка Мукачево и о разговоре в купе поезда Ужгород – Львов, а также о деревушке миллионеров в Баварских Альпах не забывайте подписываться, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.