Найти тему

Выбор подержанного кроссовера за два миллиона рублей. Subaru XV

Выбор подержанного кроссовера за два миллиона рублей. Subaru XV

На этот раз я расскажу вам о своих собственных муках при выборе автомобиля, которые происходят здесь и сейчас. Задача не самая простая - найти и купить достаточно свежий кроссовер по цене до 2,1 миллиона рублей.

В настоящее время фаворитом в конкурсе является леворульный автомобиль 2019 Subaru XV Premium ES в комплектации ES. Компактный японский внедорожник пробыл в одних руках два с половиной года и прошел 52 000 километров. Он выглядит вполне прилично, имеет множество приятных мелочей: подогрев руля, люк, кожаный салон и впечатляющий список систем безопасности.

История владения иностранными автомобилями чиста, как слеза ребенка, разве что есть отзывная кампания, но это не страшно. Для того чтобы привести автомобиль в полностью рабочее состояние, специалисты по уходу за автомобилем предложили вложить до 10 000 рублей. В эту сумму входит проточка тормозных дисков, замена передних и задних пружин стабилизатора тормозов. Добавьте к этому химчистку салона и полировку области дверных ручек (ногти уже поцарапали) + 15 тысяч рублей, и, наконец, хороший комплект зимних шин.

Для остальных вопрос цены остается открытым. Владелец хочет за свой образец 2,2 миллиона рублей, но действительно привлекательная цена, хотя и субъективная, по сегодняшним меркам составляет чуть более 2 миллионов рублей. Тендеры и переговоры все еще продолжаются.

А теперь я хочу спросить у читателей: "Ребята и девчата, решились бы вы на такую сделку или все же стоит поискать другие варианты?".

Вот, собственно, то, что можно получить от опции:

Nissan Qashqai, модельный год 2019, комплектация SE+, полный привод, двухлитровый двигатель, красивый темно-синий цвет. Один владелец, 36 000 км. Тот, кто помнит поговорку про Nissan, подтвердит - автомобиль тоже на любителя (как и Subaru), особенно с его популярным внутриколесным вариатором и не самым высоким уровнем комфорта. Однако конкурент гораздо более ликвиден на рынке подержанных автомобилей, и уж точно не дороже в эксплуатации. Цена: 2,1 млн рублей.

Еще один вариант - Mitsubishi Outlander. Год выпуска 2018. Двигатель 2,4 литра. Кожаный салон, огромные легкосплавные диски и совершенно нетипичный красный цвет. Владелец ПТС один, пробег - 68 тыс. км. Цена этого японского автомобиля составляет 2 миллиона 65 тысяч рублей. Откровенно говоря, автомобиль не вызывает восторга, хотя он просторный и практичный.

Третий пример - Hyundai Tucson 2018 года. Двухлитровый двигатель, полный привод, пакет Lifestyle. А вот владелец, который, в отличие от других, проехал почти 100 000 километров. Продавец честно признается - весь кузов в оригинальном цвете, за исключением заднего бампера. Этого не происходит. Стоимость составляет 2 миллиона рублей.

-2

Теперь я предлагаю вернуться к главному вопросу этого поста - какой из следующих вариантов, по вашему мнению, является лучшим?

Да, есть и другой вариант - купить автомобиль на аукционе в Японии. Но это уже совсем другая история.

Я с нетерпением жду ваших комментариев и мнений!

Авто
5,66 млн интересуются