Найти тему
Fatum, ТА "Атлантида"

Об искусственных расах Земли, геноме современного человека и специализациях.

Всю информацию можно разделить на 3 типа. Вот я вам что-то рассказываю, и вы это слушаете. Это первый тип информации. Она называется знанием. Эта информация не структурирована вами. Ее можно сравнить с водой, которую влили в стакан. Этот тип информации будет рассеиваться со временем. И через месяц вы уже с большим трудом что-то сможете вспомнить.

Эта информация вас, как личность не меняет и не к чему не ведет. Все то, что вы увидели, услышали, прочитали – это вода, которая вытечет из бутылки.

Но вода может начать структурироваться. Можно представить, что она превращается в лед. Т.е. возникает стабильная форма. Процесс кристаллизации знания называется осознанием. Когда к вам набежала информация в сосуд, дальше ее нужно структурировать, чтобы она не рассеялась, как бы сжать ее. И существует 2 типа сжатой информации.

Первый тип – это информация, которую я назвал бы «подтверждённым знанием». Скажем, вам рассказали о том, что вода замерзает при 0 градусов. Это знание в жидком виде. Дальше, вы пошли это проверять, проводить исследование. И когда вы это проверили, получили опыт на основе знания, то вы осознали информацию. Теперь она так просто не рассеется.

Вот вы обучаетесь магии. И здесь вливается на занятиях очень много информации, и я всегда даю упражнения. И говорю, что обязательно поделайте это, найдите время. Когда вы пробуете осознать информацию, получить свой опыт, какой-бы он не был, вы эту информацию кристаллизуете. Она уже так просто не утечет от вас. Вы можете продолжить ее сжимать в дальнейшем. Но если вы сейчас ничего не сделаете, через месяц вам уже нечего будет сжимать, вам придется опять слушать лекции, чтобы налить воду в стакан.

Информация, которая дается в школах магии, очень жидкая. Потому что вам нечем ее сжимать. Вот я вам рассказал о всяких искусственных расах, альвах, асурах, ванах, двергах. Но это ничего вам не дало. Но если вы будете работать с этим, то будете включаться в эгрегор расы, добывать оттуда информацию. Может кто-то найдет воплощение в той расе и оттуда вытянет чего. Или вы с геномом поработаете реально, поизучаете что это такое и как это едят, то вы информацию сожмете. И искусственные расы будут для вас уже не пустым звуком. Вы оттуда вытяните информацию. Причем эта информацию – это не знание. Это именно осознание каких-то принципов, механизмов, структур. Вы поймете нечто, а не увидите, как они выглядели.

Я называю такую информацию подтвержденной, потому что вам рассказали, а вы получили опыт. Вам сказали иди туда, там растет дерево – посмотри на него. Вы пошли и посмотрели. Потом вам сказали – оно пахнет сливами – понюхай. Вы понюхали. Это называется обучение. Почему вы без этого сами не сделали все эти действия? А потому что вы не знали о дереве и о том, что оно пахнет. У вас не было настройки на него.

И третий тип информации – это уникальная информация. Т.е. я вам сказал, что вот там растет дерево, оно пахнет сливами. Вы по мимо этого еще увидели, что у него зеленые листья. Я вам этого не говорил, но вы это увидели и точно знаете, что это так. Вы получили некий уникальный опыт, который не был озвучен. И он самый ценный. Чем больше у вас будет такого опыта, тем вы будете более самостоятельны. Вначале его немного, больше вы опираетесь на «подтверждение информации». И это нормально, так и должно быть. Но уникальный опыт будет мелькать сначала редко, потом чаще. В итоге его будет становится больше. Это будет показывать то, что вы сами можете работать на ментальном плане без поддержки, без опоры.

Вот то, о чем я вам говорил на протяжение этой книги – это информация. Будете ли вы превращать ее в личный опыт – дело лично каждого. Ну а если у вас появится уникальный опыт в процессе работы с этой темой – это будет просто замечательно.

Как вы догадались – это последняя глава книги, которая называется «Об искусственных расах земли, геноме современного человека и специализациях». Как человек, который занимается редакцией моих ошибок и опечаток и прочих нарушений правил русского языка закончит – так у вас будет возможность прочитать ее.

Примерное оглавление выглядит так: