Судя по тому, что я слышу от большинства туристов, побывавших в Индии, почти каждый рано или поздно сталкивался с отравлениями. Я и сам через это прошел в Дели и в первые дни в Гоа. Кого-то это задевает легко, а кого-то по полной. Некоторым везёт, но это редкость. Со временем, беды с кишечником происходят всё реже и реже. Я так понимаю, вырабатывается какой-то иммунитет. Но условия приготовления пищи во многих заведениях кошмарные. Не дай бог, заглядываешь на кухню... Есть, к примеру, в Арамболе очень популярное кафе под названием Мама Момо. Там работает непальская семья и делают они очень вкусные момо. Это такое блюдо, типа пельменей (фото момо из ресторана в Дели): В общем, это кафе постоянно забито туристами, благодаря очень хорошему расположению. По рассказам, там многие травились, но всё же продолжают там есть. Потому что, на самом деле, не так уж просто отследить где именно еда была плохой. Может там, а может и в другом кафе?.. Я там тоже ел несколько раз, но со мной ничего не пр
Правда о еде в Индии: острый кошмар и антисанитария или мечта гурмана?
4 января 20234 янв 2023
27,2 тыс
2 мин