Последнее время меня потянуло на выпечку! Все из-за детских воспоминаний уютного чаепития закутавшись в платок после долгих гуляний на улице. Когда наступает зима я всегда начинаю много печь. Сегодня рецепт вкусных рогаликов без начинки из творожного теста! Ингредиенты я напишу в конце статьи. Если вам понравится рецепт подписывайтесь и ставьте лайк! Для приготовления смешиваем творог и растопленным сливочным маслом, сахаром и молоком до легкой зернистости. Вы можете смешать до однородности но мне нравятся крупинки творога в выпечке. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и солью постепенно, по столовой ложке и смешиваем до плотной текстуры. Даем отдохнуть. После отдыха тесто раскатываем в аккуратный круг и разрезаем как на фото. Скручиваем рогалики, выкладываем на пергаментную бумагу. Смазывать рогалики не обязательно. Выпекаем при 180 С 20 мин. Ингредиенты: Спасибо что дочитали статью до конца!