Найти в Дзене

Творожные рогалики

237 топ-авторов
87,1 тыс интересуются
44,6 тыс читали · 2 года назад
Воздушные рогалики с творогом или мини круассаны
Воздушные как облако, и лёгкие как пух рогалики! Начинка с приятным лимонным ароматом. Тесто: В тёплом молоке растворяю дрожжи и 1 ст.л. сахара. Оставляю на 10 минут. В миску для замешивания теста разбиваю яйца, добавляю сахар и соль. Взбиваю венчиком. Вливаю дрожжевой раствор и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваю. Всыпаю муку и замешиваю тесто. Тесто будет вязкое, липкое. Вымешиваю несколько минут пока оно не начнёт отставать от стенок миски. Выкладываю на стол и вымешиваю до гладкости...
4866 читали · 2 года назад
Рецепт на скорую руку из самых обычных продуктов: румяные снаружи и мягкие внутри творожные рогалики
Что же быстро приготовить к чаю? Я обожаю простые и быстрые рецепты, чтобы на скорую руку сделать вкусности к чаю из самых обычных ингредиентов и поэтому я предлагаю сегодня испечь творожные рогалики. А, как вы знаете, творожная выпечка – это всегда беспроигрышный вариант. Рогалики получаются мягкими, нежными и вкусными. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 140 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя соединяем вместе. Пока отставляем в сторону. В миску или чашу миксера кладём пачку творога (это 200 г), добавляем 10 г ванильного сахара, 80 г мягкого сливочного масла...
3507 читали · 4 месяца назад
ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ДЕТСТВА - РОГАЛИКИ
Друзья, добрый день! Сегодня хочу предложить вам испечь печенье, которое наверняка многие помнят из своего детства. Это маленькие творожные рогалики. Изумительное песочно-творожное тесто, с сахарным слоем. Печенье хрустящее снаружи и мягкое, даже немного влажное внутри. Раньше в домашней выпечке почти всегда были очень простые ингредиенты. Это печенье не исключение. Мука, сахар, сливочное масло, творог, соль и сода. Подробный список с количеством ингредиентов будет в конце рецепта. Для начала смешиваю вилкой масло комнатной температуры и творог...
4058 читали · 8 месяцев назад
Творожные рогалики с ореховой начинкой: гастрономическое путешествие в мир вкуса и уюта
Рогалики с их нежным рассыпчатым тестом таят во рту, ореховая начинка получается такой, что пальчики оближешь. Как же приготовить это волшебное лакомство. Тесто: секрет нежности и рассыпчатости Основа успеха — правильно приготовленное тесто. Смешиваем муку (150 г) с щепоткой соли и ванилина. Добавляем охлажденное сливочное масло (115 г), нарезанное кубиками, и перетираем в крошку. Затем вводим жирный творог (125 г) и яичный желток. Быстро замешиваем тесто, формируем шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут...
3094 читали · 2 года назад
Творожные рогалики с изюмом, просто тающие во рту и … на столе
Здоровая еда может быть вкусной 👌 Сегодня мы приготовим творожные рогалики с изюмом – идеальную закуску для детей и взрослых. Это не только вкусно, но и полезно: творог – источник белка и кальция, а изюм – богатый источник антиоксидантов.  Готовы попробовать? 😉 Давайте начнем ⬇️  «Казалось бы, только что была целая гора — а теперь на тарелке остались только крошки. Но это не беда, ведь готовятся такие рогалики очень просто и быстро, а значит, любая хозяйка может их взять и повторить. Нередко подобные изделия начиняют мармеладом или тертыми яблоками...
4754 читали · 2 года назад
Творожные рогалики с вареной сгущенкой (просто готовить и вкус отличный)
Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные. Порции 32 шт. Время подготовки 50 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Творог выкладываем в миску, добавляем соль и вливаем растопленное масло. У меня творог влажный 9 %. 2. Творог с маслом перемешиваем...
2938 читали · 2 года назад
Творожные рогалики – мягкие, пышные
Это лучшие рогалики, которые я знаю. А всё потому, что готовятся они из творожного теста, которое я обожаю. Его просто готовить, оно всегда получается, его можно замораживать в морозилке, более того – из этого творожного теста можно делать не только рогалики, но и печенье. Но об этом в другой раз… Начинка для рогаликов может быть абсолютно любая, главное, чтобы она была густой или плотной, чтобы не растекалась при выпечке. Например, отлично подходят дольки/ломтики фруктов, вареная сгущенка, густое повидло, варенье из яблочных долек и т...
2208 читали · 2 года назад
Лёгкий рецепт творожного печенья 😍 "Рогалики" из творога – вкусные и нежные
Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные рогалики. Тесто мы приготовим очень мягкое. Рогалики получаются ароматные и вкусные! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар и хорошенько размешаем. 2. Замороженное сливочное масло натираем в муку на тёрке, затем его перемешаем. 4. Теперь добавим творог и растираем его с мукой. Когда масса станет густой, месим руками...
2793 читали · 1 год назад
Творожные рогалики с грецким орехом
За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Тесто творог - 200г сливочное масло - 200г сахар - 2ст. л. соль - 0,5ч. л. мука - 320г Начинка яйца куриные - 1шт. грецкие орехи - 120г сахар коричневый - 100г Шаг: 1 Мягкое сливочное масло, творог и соль взбить миксером до кремообразного состояния. Шаг: 2 Добавить муку, замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час...
1 год назад
Нежные и сочные творожные рогалики с орехами и сухофруктами - красивая, простая и вкусная выпечка с аппетитной корочкой и ореховым ароматом
Рогалики имеют умеренно сладкий вкус и легкую кислинку от творога и вяленой вишни. С начинкой для рогаликов из творога можно экспериментировать, а тесто замесить заранее и хранить в холодильнике. 🔸Творог 5% 200 гр 🔸Масло сливочное 120 гр 🔸Мука пшеничная 180 гр 🔸Разрыхлитель ⅓ ч.л 🔸Грецкий орех 60 гр 🔸Изюм 30 гр 🔸Вишня вяленая 30 гр 🔸Джем 6 ч.л 🔸Молоко для смазывания Готовим творожное тесто В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. В другой посуде смешиваем мягкий творог,...
Простейшие рогалики из творога
Именно простейшие рогалики из творога в ежедневном выпуске нашего канала. Продукты, задействованные в приготовлении изделий, самые простые. Они не дефицитные, а получается довольно большое количество вкуснейшей, очень нежной, хрустящей снаружи и мягкой внутри выпечки, которая понравится всем. Рецепт простейших рогаликов из творога 1. Творог положить в сито, закрыть плоской тарелкой в контакт. 2. Поставить на тарелку груз и переместить сооружение в холодильник часов на 10-12. 3. Стекшийся творог переложить в большую миску для работы с тестом...