Найти в Дзене

Гуляш по-венгерски (с коньяком).

Оглавление

Доброе утро или день, у кого как, а может быть уже и вечер!!!

Для этого блюда нам понадобится:

Говядина - 1 кг.

Грудинка говяжья копчёная-50гр

Лук -3шт.

Картофель -500гр.

Морковь-3шт.

Помидоры-2шт.

Перец болгарский-1шт.

Чеснок - 3зубчика

Тмин - 1ч.л.

Паприка сладкая -1ч. л.

Коньяк - 20мл.

Масло растительное, соль, зелень.

  1. Грудинку нарезать и обжарить на масле в течение 2-3 минут. Добавить нарезанный лук, нарезанное мясо, воду (1л.) и тушить 50 минут.
  2. Картофель и морковь порезать некрупно. Отправить к мясу и залить водой так, чтобы покрывало мясо и овощи.
  3. Через 10 минут положить порезанный помидор, перец и паприку. Влить коньяк и тушить блюдо 20 минут. Добавить соль, тмин, чеснок
  4. Перед подачей украсить зеленью

Приятного Вам аппетита!