Доброе утро или день, у кого как, а может быть уже и вечер!!!
Для этого блюда нам понадобится:
Говядина - 1 кг.
Грудинка говяжья копчёная-50гр
Лук -3шт.
Картофель -500гр.
Морковь-3шт.
Помидоры-2шт.
Перец болгарский-1шт.
Чеснок - 3зубчика
Тмин - 1ч.л.
Паприка сладкая -1ч. л.
Коньяк - 20мл.
Масло растительное, соль, зелень.
- Грудинку нарезать и обжарить на масле в течение 2-3 минут. Добавить нарезанный лук, нарезанное мясо, воду (1л.) и тушить 50 минут.
- Картофель и морковь порезать некрупно. Отправить к мясу и залить водой так, чтобы покрывало мясо и овощи.
- Через 10 минут положить порезанный помидор, перец и паприку. Влить коньяк и тушить блюдо 20 минут. Добавить соль, тмин, чеснок
- Перед подачей украсить зеленью